EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 марта 2016: у Кристины Лясковец осталась последняя надежда; Владимир Гаути разбил нос Гужвинской

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 марта 2016: Кристина Лясковец с Тимуром Гарафутдиновым улетали на Сейшелы, парень сразу заявил, что они всего лишь друзья. Однако и участники, и зрители догадывались, что долго это не продлится, и ребята действительно объявили себя парой и поселились вместе, когда прилетели в тропики.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 марта 2016: однако через пару дней Кристина заскучала, потому что за Тимура с Харитоновой бороться больше не нужно, а сам Гарафутдинов стал общаться с поклонницами и приглашать их к себе на кастинг, и этим запутал поклонников.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 марта 2016: затем влюбленные стали конфликтовать и объявили о расставании, а администраторы стали думать, что делать дальше. На Остров любви предложили отправиться Федору Стрелкову, чтобы он попытался завоевать сердце блондинки. Но Стрелков заявил, что такая, как Лясковец, ему совершенно не нужна. В действительности он интересуется Александрой Харитоновой и никуда улетать не собирается, тем более к такой обманщице, как Кристина.

Затем Тимур и Кристина помирились, а зрители считают, что эти герои «Дома 2» сделали это вынужденно.

Владимир Гаути разбил нос Гужвинской

Недавно Владимир Гаути внезапно понял, что ему нужна именно Катя Гужвинская. К тому же родители Гаути одобрили именно ее кандидатуру, лишь бы он не связывался с Лизой Шарохой. А для того, чтобы Вове поверили, он пообещал, что в случае разрыва с Екатериной он вообще уйдет с телешоу.



Отношения у них были сложные, у этой пары часто возникали проблемы. Ранее Владимир рассказывал парням проекта и зрителям о том, что может его подруга за балдахином.

А недавно появились и новые проблемы, и такие, что Вова и Катя вовсе расстались. Между ними произошла ссора, Гаути ударил возлюбленную и разбил ей нос. Гужвинская не стала плакать и спустя пару часов уже выглядела счастливой и улыбалась. Свое поведение Екатерина объяснила тем, что не будет плакать из-за такого парня, и заявила о расставании с ним.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 марта 2016: Владимир потом сказал, что из-за этого очень переживает, попросил у Кати прощения, но считает, что только так мог убедить ее в своей правоте.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-03-2016, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ