EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Организована радиостанция, посвященная покойным музыкантам

Организована радиостанция, посвященная покойным музыкантам

За последние несколько месяцев в музыкальной индустрии произошли достаточно печальные события: отошли в мир иной Лемми из Motorhead, Дэвид Боуи и Гленн Фрей из The Eagles.

Для того чтобы увековечить их память, была создана радиостанция, на которой будут ставить только хиты покойных музыкантов. Песни на радиостанции Radio Dead отбираются по принципу, согласно которому хотя бы один из участников групп, которые их исполняют, уже покинул наш мир.

Ди-джей радиостанции по имени Пенк рассказал, как череда недавних громких смертей в музыкальной индустрии натолкнула его на эту идею.

"Когда я составлял список композиций для своей программы, то меня поразил тот факт, насколько большое количество моих любимых музыкантов уже ушли из жизни", - продолжил он, - "и песни многих из них никогда больше не поставят в эфир. Мне стало очень грустно и я понял, что ситуацию нужно исправлять".

"Мне бы хотелось, чтобы слушатели наслаждались их музыкой и помнили о том, какое невероятное наследие они оставили после себя. Эти песни вдохновляют, их приятно слушать".

Ди-джей и раньше запускал тематические радиостанции, в том числе проект, посвященный телефонным розыгрышам. Тем не менее, Radio Dead – это далеко не юношеская шалость.

"В этой радиостанции нет ничего мрачного или угнетающего, это будет позитивный и яркий сборник удивительных музыкантов, оставивших после себя прекрасное наследие, давайте не будем забывать их великую музыку".




 
ШоуБиз
Добавил: Ludmila 21-03-2016, 23:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ