EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 22.03.2016: данные о состоянии здоровья утешительны

Андрей Гайдулян, который является знаменитостью в России, поскольку исполнял не мало ролей в молодёжных сериалах, на протяжении полугода находился в Германии на лечении. За его жизнь боролись самые выдающиеся врачи онкологи, которые постоянно проходят повышение своей квалификации. Именно в мюнхенскую больницу очень много едут больных раком. А после того, как местные медики поставили диагноз опухоль лимфатической системы, то сразу он отправился в эту страну. К счастью, на сегодняшний день состояние его здоровья стабильно, его не мучают боли и он ощущает силы и энергию, чего нельзя было сказать раннее. Врачи поведали своему пациенту, что они смогли вылечить его и до настоящего момента он освободился от оков ракового заболевания.

Прибыв на родину, актёр начал вести свою жизнь уже не так, как раньше. Сейчас он старается применять всё, что советовали ему специалисты и более тщательно контролировать свою жизнь, свои привычки и в целом норму жизни. Для того, чтобы иммунная система не давала сбоя, он старается избегать вредных привычек. Кроме этого, врачи рекомендовали ему достаточно отдыхать, не перегружать свои силы, пить достаточно чистой воды и питаться сбалансированной питательной пищей. У него должна быть определённая диета, которой он придерживается. Всё это в комплексе помогает Андрею Гайдуляну держать себя в форме, касающейся здоровья.


В настоящий момент известно, что жизненные показатели в норме. Он сдавал анализы и проходил полную диагностику. Теперь ему необходимо регулярно обследоваться у врачей и периодически посещать врачебный кабинет. Врачи заверили его, что здоровье Андрея находится теперь на должном уровне. Вот только есть одна опасность, которая не даёт покоя актёру. Они поведали ему, что после ремиссии есть вероятность резкого ухудшения болезни, она может вернуться неожиданно. Поэтому, чтобы избежать поворота таких событий актёр старается следовать всем рекомендованным советам.

В настоящий момент он пребывает на отдыхе вместе с Дианой Очиловой. Поклонникам неизвестно это место. А вот после приезда домой он настроился на работу. Ему уже предложили не один вариант, поэтому выбирать над каким проектом работать есть возможность. Стоит отметить, что на родине его ждали не только родные и близкие, но и режиссёры и ведущие люди в этой сфере. У Андрея Гайдуляна есть способности, опыт работы и у него исполнять различные роли хорошо получается. Кроме этого, творческая работа для него играет большую роль. И в этом его поддерживает Диана Очилова, которая до сего дня является его второй половинкой.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 22-03-2016, 03:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ