EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Группу Serebro из-за проблем со здоровьем покидает Дарья Шашина

Поклонники группы Serebro печалены полученной новостью. Они узнали, что Дарья Шашина покидает коллектив из-за серьёзных проблем со здоровьем. Её беспокоят боли в колене, которые начались полгода назад.


Нужно отметить, что в группу Дарья пришла в 2013 году и за время работы в коллективе успела сняться в шести клипах. Девушка принимала участие в гастролях и концертах группы, с её участием создавался альбом «925».

Боли в колене, которым Дарья не придавала значения, начались ещё полгода назад. Она продолжала вести активную гастрольную деятельность, выступала и снималась в клипах. Но боль дальше терпеть было нельзя. Даша обратилась к врачам, которые и объявили диагноз: врождённая дисплазия коленных суставов.

Медики не просто порекомендовали, а запретили Дарье отказаться от гастролей и выступлений. Её болезнь прогрессирует, поэтому ей также запрещено подниматься по лестнице, приседать, бегать и заниматься йогой.

Шашина вынуждена покинуть свой коллектив чтобы сосредоточиться на здоровье. Продюсер группы Serebro с пониманием отнёсся к ситуации вокруг Дарьиного здоровья и вывел на ближайшее время её из коллектива. Дарью ждут две операции, которые проведут в израильской клинике. Заместительницу Даше выберут из девушек, которых пригласят на кастинг.



 
ШоуБиз
Добавил: schernova 21-03-2016, 17:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ