EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 22.03.2016

После полугодового пребывания в Германии Гайдулян вернулся на родину и постепенно возвращается к нормальной деятельности, активизируя рабочую и личную жизнь. Не имея возможности работать и не снимаясь в сериалах, он стал скучать за работой, ведь участие в съемках телепроектов это его любимая работа.

Вернувшись в Москву, он рассказал поклонникам, что готов воплощать в жизнь свои новые идеи, касающиеся кинолент. Сейчас он отдыхает, набирается сил и положительных эмоций, которые ему необходимы для дальнейшей работы. Уже отдохнув, актер планирует свое возвращение, но его дата пока точно не известна. Армия поклонников с нетерпением ждет возращения своего кумира. Артист, кроме того, что поведал о том, что скучает за своей работой и вернется к ней в ближайшее время, рассказал о том, что теперь он тщательнее будет следить за своим образом жизни. Сейчас его здоровье вполне удовлетворительное. Онкологи, проводившие лечение настоятельно рекомендуют ему два раза в месяц сдавать необходимые анализы. После возвращения из Мюнхена, Андрей уже обращался к московским специалистам, которые назначили обследование и рекомендовали сдать анализ крови. Анализы подтвердили, что жизненные показатели артиста в норме. Эта новость без сомнения утешила артиста и его многочисленных поклонников. Его опасения связаны только с тем, что болезнь может вернуться с новой силой. Однако природный оптимистический настрой не дает ему впасть в депрессию.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня


В честь своего возвращения и стабилизации здоровья он устроил дружескую вечеринку. Самой первой, кто поздравил его по приезду домой, была невеста Андрея – Диана Очилова, которая находилась с ним в Мюнхене. Она же была с ним в Италии, куда он поехал после очередного курса химиотерапии. И теперь влюбленные находятся на отдыхе, собираясь к возвращению домой, чтобы приступить к работе.

Правила жизни и отношение к ней были пересмотрены известным российским артистом, после того, как он столкнулся с тяжелым заболеванием, течение которого могло окончиться фатально. Причиной обращения к врачам стало его плохой самочувствие: она начал задыхаться и стремительно терять силы. После того, как на работе он потерял сознание, скорая помощь отправила его в больницу. Диагноз ошеломил актера, но врачи успокоили его, сообщив, что болезнь поддается лечению. У него диагностировали лимфому. В скором времени были проведены консультации со специалистами, которые заверили его, что смогут помочь в выздоровлении. К счастью, после лечения состояние актера стабильно и он чувствует себя хорошо



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 22-03-2016, 08:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ