Дом 2 свежие серии на 22.03.2016: На проэкт возвращается Семен Фролов

Задойнов примеряет роль «воскресного» папы
Ни друзья, ни поклонники, ни родственники известной пары проекта не прогнозировали долгую совместную жизнь тандему Камирен–Задойнов. Даже на шоу, где парочка имела кров, еду и поддержку устроителей и ведущих, Элина и Саша частенько конфликтовали по одной причине – неудовлетворённость совместным проживанием.

В реальной жизни проблемы и разногласия этих совершенно разных молодых людей обострились, и пользователи соцсетей начали находить многочисленные подтверждения догадке о расставании героев реалити-шоу.

Дом 2 свежие серии на 22.03.2016: Проект ожидает возвращение топ-участника Сени Фролова.


Возвращение популярного героя шоу намечалось очень давно. Семён и Настя Лисова должны были «явиться миру» как влюблённая пара, ещё во времена, когда Настя была участницей. Но что-то пошло не по сценарию. Лисова представила ошеломлённым участникам совершенно другого парня и покинула Дом-2. Вернётся ли поэт и музыкант на проект, чтобы найти новую музу.

Евгения Гусева воплощает свою мечту о комфортной жизни


Евгения Феофилактова и Антон Гусев – пара, в соединении которой немаловажную роль сыграла любовь к красивой и комфортной жизни. Этим они славились на проекте, ничего не изменилось и после ухода гламурной пары. Гусевы по сей день живут на широкую ногу : шикарные авто, одежда известных дизайнеров, дорогие игрушки для сына. Для того чтобы вести такой образ жизни, пара много работает, у них свой бизнес. Они не привыкли ущемлять себя, и мечтают обеспечить достойную жизнь сыну Даниэлю.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 22-03-2016, 04:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ