EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской на сегодня 21 марта 2016 года

Мария Кончаловская медленно выздоравливает, даже пребывая в состоянии комы. Не подтвердились сведения, опубликованные в СМИ полгода назад, о том, что дочка знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского пришла в себя и находится на родине на реабилитации. Состояние комы девушки сейчас поверхностное, иногда она лежит, открыв свои глаза, а затем снова теряет сознание. Год тому назад об этом говорила мать Маши актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Уже на протяжении довольно долгого времени отец и мать Кончаловской ничего не говорят на тему состояния здоровья своего ребенка.

Как известно, состояние поверхностной комы сопровождается периодическими возвращениями в сознание. СМИ еще в начале лета сообщали, что Мария Кончаловская пребывает именно в этом состоянии. В то время источники, знакомые с Андреем Кончаловским, сообщили, что Мария уже отключена от аппаратуры обеспечения дыхания.



Две недели тому назад сын режиссера, сводный брат Марии Егор Андреевич Кончаловский посетил клинику, где она находится. Затем в эфире одной из телепередач он сообщил, что здоровье сестры становится лучше. Все подробности процесса терапии при этом знает только ее мама. Это было одно единственное официальное заявление о здоровье Маши в течение года. Несколько дней один из репортеров брал у Юлии Высоцкой интервью и спросил ее, какое сейчас состояние ее дочери, но актриса отвечать на него не стала и попросила ее понять, потому что ей на эту тему общаться трудно.

Следует напомнить, что в результате ДТП, которое произошло в 2013-ом году на юге Франции, Мария Кончаловская поступила в клинику Марселя. Медикам пришлось провести операцию на головном мозге и ввести россиянку в состояние комы. Произошло это 12-го октября, когда кинорежиссер Андрей Кончаловский арендовал джип и поехал с родными в Марсель смотреть достопримечательности города. Вследствие потери управления на трассе машину вынесло на полосу встречного движения, где она врезалась в другой автомобиль. Маша ударилась головой и оказалась в очень тяжелом состоянии. Благодаря счастливому случаю девочку смогли срочно госпитализировать.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-03-2016, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ