EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Ирина Дубцова уснула на «Русском радио» в укромном месте

Недавно Ирина Дубцова посетила «Русское радио». Тут же в социальных сетях появился снимок, на котором Ирина сладко спит, подложив руки под голову. Холодный пол не стал помехой для певицы, чтобы уснуть на «Русском радио».


Ирина прокомментировала фото, гуляющие в сети, плотным графиком, который не позволяет Ирине Дубцовой высыпаться дома. Об этом певица уже сообщала в сетях своим подписчикам. Фото стали ярким подтверждением тому, что сна явно не хватает в жизни Ирины. Под фото она написала, что её поймут коллеги по цеху. И это действительно так.

Многие певцы и артисты работают в напряжённом графике. Но порой сон становится милее всего и берёт верх над привычным укладом жизни. Поклонники, увидев фото, отнеслись с пониманием к труженице Ирине. Они пожелали ей отдохнуть и набраться сил.

Напомним, сто Ирина Дубцова стала одной из участников «Фабрики звёзд». Сейчас она успешно гастролирует, пишет песни для известных исполнителей. Её личная жизнь не такая успешная. Сейчас её сердце свободно, а Ирина готова для новых отношений.



 
ШоуБиз
Добавил: schernova 21-03-2016, 12:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ