Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 марта 2016: Таня Киося опровергла слухи, что ее сожитель женат; Влад Кадони создал пародию на интернет-работу Ольги Рапунцель

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 марта 2016: решили любопытные зрители поинтересоваться личной жизнью Татьяны Киося. Они выяснили, с кем девушка живет в ОАЭ вместе со своей дочерью. Татьяна Африкантова постаралась, и фанаты шоу «Дом 2» смогли узнать, что экс-участница проекта не живет в самом бедном районе Дубая, и ее мужчина не вынуждает ее ходить на работу в салон красоты за копейки. Пара живет в хорошем коттедже, имеет несколько машин, а сожитель Татьяны Вессам вовсе не индус, как ранее сообщалось, а ливанец. Мужчина работает пластическим хирургом, с ними проживает дочь девушки Лиза и сыновья Вессама.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 марта 2016: в интернете тут же появилась супруга Вессама и сообщила, как потеряла семью. По ее словам, Татьяна была ее подругой, а когда Киося с дочкой приезжала в Кишинев, то постоянно просилась на ночлег. Ее не волновало, что в семье было двое малышей, так как ей очень хотелось попасть в ОАЭ за счет ее мужчины.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 марта 2016: до Татьяны дошли эти слухи, и она решила написать ответ фанатам. Киося написала, что она познакомилась с Вессамом тогда, когда он был одинок в течение двух лет, и в течение года был в разводе, и нет у нее подруги, у которой она увела супруга. Все, кто это пишет, хотят получить популярность благодаря сплетням.

Влад Кадони создал пародию на интернет-работу Рапунцель

Зрители «Дома 2» удивились, когда Илья Яббаров снова воспылал чувствами к Ольге Рапунцель. Рапунцель этому обрадовалась и решила ждать Илью в тропиках, однако любовь Яббарова к девушке долго не длилась.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 марта 2016: по просьбе Влада Кадони, а также якобы выполняя задание «школы актерского мастерства», Илья с радостью выстебал Ольгу, а видео, где он издевается над ней, сразу попало в интернет. Парень наглядно показал, чем занялся бы в видео-чате, намекнув на интернет-проституцию Ольги. Эта пошлая шутка вызвала смех и у Яббарова, и у Влада Кадони. Стало понятно, что строить отношения с Рапунцель Илья не планировал.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-03-2016, 10:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ