EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 21.03.2016: готовится к возвращению в Москву после отдыха

Вернувшись из Германии, где актёр пробыв в общей сложности почти полгода, Гайдулян решил постепенно вливаться в активную рабочую и личную жизнь. Не работая шесть месяцев и не исполняя роли в фильмах и сериалах, он начал скучать за своей работой, ведь участвовать в телепроектах это его самое любимое занятие. После своего возвращения он поведал своим поклонникам о том, что готовится воплощать в жизнь свои новые идеи, которые касаются кино и фильмов. В настоящий момент актёр пребывает на отдыхе, он набирается физических сил и положительных эмоций, которые ему пригодятся в дальнейшей карьере.

Пробыв на отдыхе уже некоторое время, актёр Андрей Гайдулян наметил свой приезд обратно домой. Пока неизвестно о точной дате его возвращения, тем не менее, армия фанатов уже ждёт своего кумира на родине. Артист однажды поведал, что соскучился за своей работой. Но стоит отметить, что следить теперь за своим образом жизни он будет более тщательно и будет внимательней. Что касается его состояния здоровья, то в настоящий момент самочувствие Андрея вполне удовлетворительно. Специалисты онкологи, которые следили за его состоянием, поведали, что раз в два месяца он должен сдавать все необходимые анализы.


После приезда из Мюнхена артист российского кино и телевидения уже обращался к местным ведущим специалистам. Они назначили ему пройти обследование и сдавать анализы крови. Последние результаты анализов показали, что в норме остаются жизненные показатели. Такая новость безусловно утешила Андрея. Только вот сейчас он опасается одного, что болезнь может вернуться с новой силой. Но оптимистический настрой не даёт ему падать морально.

В честь своего выздоровления и приезда домой он устроил специальный дружеский вечер. Самой первой, кто поздравила его с выздоровлением, это была невеста Диана Очилова. Она ездила с ним в Мюнхен. Также он сопровождала его, когда он захотел поехать в Италию после очередного курса химиотерапии. И теперь парочка находится на отдыхе. Сейчас влюблённые готовятся возвращаться домой и приступать к работе.


Жизненные позиции Андрея Гайдулян были пересмотрены после того, как он столкнулся с заболеванием, которое для него могло закончиться фатально. Перед тем, как обратиться в больницу, он начал чувствовать, что задыхается, у него начали теряться силы. После того, как на рабочем месте он потерял сознание, его забрала скорая и увезла в больницу. Диагноз был не утешительный, но болезнь поддаётся лечению, как ему сказали врачи. Лимфому диагностировали у знаменитости. В скором времени он начал лечение у хороших специалистов, которые заверили его, что его смогут вылечить. К счастью, на сегодняшний день состояние актёра стабильно и чувствует он себя хорошо.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 21-03-2016, 04:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ