EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 свежие серии на 21.03.2016: Татьяна Киося подтвердила, что ее избранник свободен

Евгения Гусева любит комфортную жизнь
Еще во время нахождения Евгении Феофилактовой и Антона Гусева на шоу«Дом-2», которое принесло славу ребятам, фанаты отметили, что пара любит шикарную комфортную жизнь. Свои привычки влюбленные не поменяли и когда покинули телепроект. Супруги усиленно работают и ведут успешный бизнес для обеспечения безбедного будущего своей семьи. Стоит заметить, что у супругов есть маленький сынишка Даниэль, которому супруги покупают все самое лучшее, но и про свой комфорт пара не забывает, так они ездят только на шикарных автомобилях. Именно по этой причине паре никак не удается сэкономить.

Дом 2 свежие серии - Татьяна Киося не живет с женатым мужчиной


Наконец то, фанатам «Дома-2» удалось разузнать подробности личной жизни бывшей участница Татьяны Киоси. Стало известно, с кем Татьяна воспитывает дочь и проживает в Арабских Эмиратах. Благодаря действиям мамы Марины Африкановой поклонники узнали, что девушка вовсе не проживает в беднейшем районе Дубая и не работает за мизерную зарплату в салоне красоты. Татьяна со своим избранником проживает в шикарном коттедже, пара имеет несколько автомобилей. Также выяснилось, что избранника Тани зовут Вессам, и он вовсе не индус, как сообщалось ранее, а ливанец, который является пластическим хирургом в клинике. Помимо этого стало известно, что с парой помимо дочери Татьяны - Лизы, живут сыновья мужчины.

Вика Романец в скором времени отправится на Сейшелы


Участница «Дома-2» еще в начале февраля должна была отправиться на Сейшелы, чтобы там приступить к съемкам клипа с Семеном Фроловым. Но, к сожалению, планы изменил неожиданный перелом ноги у Виктории, которая девушка получила во время работы над клипом в Москве. Все это время Виктория проходила лечения, а заодно осознала, что Андрей Черкасов остался в прошлом.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 21-03-2016, 09:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ