EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 марта 2016: Евгения Гусева тратит много денег на комфортную жизнь; Ксению Бородину фанаты назвали плохой матерью

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 марта 2016: когда Антон Гусев и Евгения Феофилактова участвовали в шоу «Дом 2», поклонники тогда еще заметили, что ребятам нравится красивая жизнь. После ухода с телестройки Гусевы много работают, чтобы обеспечить и себе, и ребенку достойное существование. Супруги привыкли ездить на престижных машинах, сыну Даниэлю покупать хорошие игрушки и тратить деньги на комфорт, поэтому совершенно не экономят.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 марта 2016: как призналась Евгения, ограничивать себя они не намерены, поскольку работают именно для того, чтобы жить так, как они хотят. Гусева понимает, что часто покупает бесполезные вещи, которые ей не нужны. На это у нее уходит немало средств, однако не побаловать себя она не может. По ее словам, она бесполезные покупки совершает ежедневно, однако хорошо знает, сколько может на это потратить, и никогда не выходит за рамки бюджета.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 марта 2016: есть вещи, на которых девушка не может экономить, так как это связано со здоровьем членов ее семьи. Евгения советует никогда не экономить на своем здоровье, а женщинам никогда не экономить на своей красоте. Женщина всегда должна выглядеть отлично. К тому же, экономия может негативно сказаться на здоровье, а на ребенке экономить вообще недопустимо.

Недавно Антон и Женя купили новое авто, поскольку очень много денег тратили на такси. При этом большие покупки супруги планируют заранее, а деньги держат на банковских счетах.

Ксению Бородину фанаты назвали плохой матерью

Большинство поклонников посмотрели фото и видео, на которых Бородина с мужем Курбаном Омаровым и детьми Омаром и Марией проводит отпуск в Тайланде. При этом все заметили, что недавно рожденной малышки Теоны с ними нет.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 марта 2016: Бородина объяснила это тем, что в трехмесячном возрасте нельзя отправляться в такие путешествия. Но комментарии зрителей оказались очень негативными. Они полагают, что всего за три месяца с момента рождения дочка уже надоела Ксении, которую можно смело называть плохой матерью.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-03-2016, 14:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ