EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кончаловская - состояние здоровья и последние новости на сегодня 20 марта 2016 года

Отец и мать Марии Кончаловской знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский и его жена актриса Юлия Высоцкая не теряют надежды, что дочь в скором времени поправится. Скорее всего, Маша по-прежнему пребывает в поверхностном коматозном состоянии. Ранее неоднократно сообщалось, что девочка медленно выздоравливает, и об этом сообщали именно ее родственники. Невзирая на то, что доктора клиники Марселя, куда сразу после ДТП привезли Марию, сообщили отцу и матери, что они будут вынуждены настроиться на то, что дочь будет выздоравливать очень долго, родители верят, что их ребенок быстрее восстановит здоровье.

По той причине, что отец и мать Марии Кончаловской уже в течение долгого времени ни с кем не беседуют о состоянии девочки, в сети публикуются разные версии нынешнего ее состояния. Есть специалисты, которые считают, что головной мозг подростка сильно поврежден, и в случае, если бы все шло нормально, Маша давно бы пришла в себя. Некоторые ссылаются на новость, которая появилась в СМИ прошлогодним летом. Якобы источники, которые близки с семьей Кончаловского, сообщили, что доктора озвучили прогноз, согласно которому девочка уже должна была выйти из комы до конца минувшего года. Как отмечалось, организм Кончаловской почти восстановился, но мозг по-прежнему проявляет защитную реакцию на опасные травмы.



Юлия Высоцкая в апреле только один раз за весь период болезни Марии Кончаловской сообщила представителям СМИ о состоянии ребенка. По словам актрисы, дочь иногда лежит, открыв глаза, и можно смело предположить, что состояние коматоза у девочки поверхностное. Это все дает повод рассчитывать на то, что Маша сумеет восстановиться, но все понимают, что это продлится не один год.

Напомним, опасная травма головы Марии Кончаловской оказалась следствием аварии, произошедшей во Франции в октябре 2013-го года. До сих пор она лежит в коме, в которую ввели ее доктора Марселя по окончании операции. 12-го октября Кончаловский взял в аренду джип и ехал с родными в город. На подъезде к Марселю по автостраде Кончаловский не справился с управлением, и оказавшийся на встречной полосе автомобиль столкнулся с другой машиной. Маша сильно ударилась головой и была экстренно госпитализирована.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-03-2016, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ