EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 марта 2016: кто такая новенькая Алена Юдина; Жемчугову предложили лечиться от зависимости

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 марта 2016: на телестройку недавно пришла Алена Юдина, которая оказалась подругой Гарафутдинова. Ребят связывали общие знакомые и творчество, и благодаря этому девушка быстро влилась в коллектив, в последнее время занятый, в основном, записями песен и съемками клипов. Юдина сразу поняла, как можно попасть в эфир, и оказалась в центре внимания.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 марта 2016: телезрители тоже поняли, что активная девица задержится на реалити-шоу, а недавно появилось и подтверждение этому. Редакция сайта телешоу обнародовала интересное письмо, полученное по почте. Там указано, что Алена Юдина известна как Елена, у нее двое детей, которых она бросила ради популярности. Старшему 7 лет, младшему – 2. Один живет у бабушки, а другой с отцом. Аноним также рекомендовал поинтересоваться у Юдиной, насколько она подло поступила с мужем, однако подробностей автор письма не сообщил.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 марта 2016: после этого на шоу «Дом 2» будут уточнять прошлое Юдиной, которое девица пыталась от всех скрыть, а заодно обратят внимание на реакцию Дениса Козловича, влюбившегося в эту участницу с первого взгляда. Но только зрители «Дома 2» убеждены, что это спланированный сценарий, и вскоре последует разоблачение, раскаяние и возвращение блудной девицы в семью.

Глебу Жемчугову предложили лечиться от зависимости

Недавно герои «Дома 2» порадовались примирению Ольги Жемчуговой и Глеба Жемчугова, но в семье опять разгорелся новый конфликт. Очередным поводом для скандала стал повышенный интерес мужчины к представительницам прекрасного пола. И если совсем недавно Ольга закрывала глаза на такое внимание супруга к другим девушкам, то в этот раз терпение девушки лопнуло. Уже в сеть попали кадры эфира, когда Ольга при всех устроила мужу настоящую разборку. Кроме того, сопровождая свои обвинения ругательствами, Ольга публично диагностировала у любимого супруга сексуальную зависимость.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 марта 2016: как считает Ольга, Глеб думает только об одном - о детородных органах, его нужно лечить, и для этого следует обратиться к специалисту.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-03-2016, 10:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ