EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 20.03.2016: смог победить раковую болезнь

В последнее время знаменитый и талантливый актёр Андрей Гайдулян всё чаще выражает радость относительно победы в борьбе с раком. После того, как популярный артист вернулся из Германии в Москву он отпраздновал своё возвращение вечеринкой, куда пригласил многих своих друзей и хороших знакомых. Родные, близкие, друзья, коллеги по работе смогли разделить радость Андрея и помочь ему настроиться на новую жизнь, насыщенную новым смыслом. Кроме этого, в интернете появились фотографии, где кроме специального вечера Гайдулян радуется жизни прогулкам по московским улицам.

В настоящий момент самочувствие Андрея Гайдуляна стабильно, и, как он сам признался, чувствует себя хорошо. После того, что ему довелось испытать за время лечения в Мюнхене, теперь чувствует разительное отличие. У него есть силы, энергия, вдохновения, заряд бодрости. После встречи с друзьями, с родными, да и попав на родные земли, актёр почувствовал, что его любят. Всё это поспособствовало тому, что после возвращения он легче влился в ту активную жизнь, какая у него была. Правда теперь у него дела пойдут не совсем так, как било раньше, до болезни. Врачи рекомендовали ему всё-таки поберечь себя и постоянно следить за собой, а также за любыми изменениями, происходящими в его организме. Для этого ему периодически необходимо показываться врачам и сдавать анализы.


Так, последняя его диагностика и проверка организма показала, что все жизненные показатели находятся в норме. Причин для паники пока нет. Однако, стоит сказать, что если Гайдулян не будет в должной мере следить за своим питанием, отдыхом, образом жизни, где должен присутствовать здоровый ритм жизнь, то есть вероятность возвращения болезни. Опасность этого Андрей понимает, поэтому для полного восстановления он отправился на отдых в красивое место. Сейчас для него ведущими приоритетами являются две вещи: здоровье и Диана. Кстати сказать, именно она помогала ему во время прохождения всех курсов химиотерапии. С ней Андрей мог чувствовать себя нужным и востребованным.


Диана Очилова по-настоящему полюбила Гайдуляня, поэтому не оставила его, когда у её жениха выявили страшную болезнь. А случилось это летом прошлого года. Когда он начал терять сознание и задыхаться, то его сразу отправили в больницу, где врачи поставили диагноз опухоль лимфатических тканей. Требовалось неотложное лечение. На протяжении последних шести месяцев актёр неустанно следил за любыми изменениями, происходящими в его организме. Он лежал в мюнхенской больнице, проходил несколько курсов химиотерапии. К счастью, борьба за жизнь дала положительные результаты. И сейчас Андрей Гайдулян находится практически в полном здравии и чувствует себя хорошо.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 20-03-2016, 04:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ