EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Влад Яма рассказал, что во время танцевальных совместных проектов у него с партнёршами были довольно "тесные" отношения

Известный хореограф Влад Яма поведал пользователям и поклонникам о том, что у него были романы с партнёршами по танцам. Влад признался, что не редко рабочие отношения перерастали в более тесные и уже за пределами сцены.

Влад Яма является очень известной личностью в России и не только. Его профессионализм покоряет многих поклонников и фанатов. По поводу своей личной жизни он не сильно любит говорить, а поэтому такие подробности хореограф, как правило, не разглашает. Тем не менее, Маше Ефросининой всё-таки удалось побеседовать с Владом на столь откровенную тему.

Он поведал, что на заре своей популярности многие танцовщицы хотели с ним участвовать в совместных проектах. Некоторые даже хотели большего. По словам хореографа, танец очень интимная часть спорта. Поэтому среди танцоров профессиональные отношения не редко перерастают в романтические. Он признался, что и его сия волна не обошла.

Влад разоткровенничаться и поделился, что у него не редко бывали романы с партнёршами, однако часто это были мимолётные отношения, которые заканчивались вскоре после конца совместной работы. В настоящий момент у хореографа есть любимый человек Лилия. Она является обычной девушкой и с шоу-бизнесом не имеет ничего общего.


Поначалу она его часто ревновала, ведь ему оказывали внимание представительницы красивого населения в огромном количестве. Даже он сам начал думать, что не создан для семейной жизни и для серьёзных отношений с одним человеком. Однако очень скоро Лилия помогла понять, что быть единственным и иметь одного человека, которого любишь, поистине настоящее счастье.

Ввиду настоящей и сильной любви между парочкой девушка смогла простить все похождения Влада и теперь влюблённые наслаждаются друг другом в полном смысле этого слова. А с партнёршами у Влада Ямы сугубо деловые отношения.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 19-03-2016, 23:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ