EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дом 2 новости и слухи 20.03.2016: Обзор последних новостей проекта

Последние скандальные новости и сплетни и с телепроекта "Дом-2" Новости дня на телепроекте «Дом-2». Сегодня, 20 марта, на нашей телестройке произошла масса событий, а именно:


Ольга Рапунцель решила сделать временный перерыв в отношениях с с Дмитрием Дмитренко. Вчерашнее голосование закончилось к общему удивлению выбыванием из проекта пришедшего неделю назад к Александре Гозиас Сергея. Мария Чужакова заверила, что через месяц вернется на проект. На днях, повидавшись с сыном и решив свои дела, из Владивостока приезжает Константин Иванов. Он хочет попробовать построить отношения с Александрой Гозиас.

После похода к специалисту-психологу Ольга и Глеб Жемчуговы помирились. Елизавета Шароха и ее мать сегодня возвратятся на проект "Дом-2". Марина Африкантова с мамой Татьяной Владимировной продлят свое пребывание в ОАЭ до 24 марта. За это время Марина планирует найти жениха, а женщина хочет сделать подтяжку лица. После того, как Алекс Галиев увидел Руслану Мишину в бассейне с Николасом, он решил с ней расстаться. Но девушка своей вины в этом не чувствует. Она объясняет это тем, что просто хотела помочь греку помириться с Марией Чужаковой.
Далее новости подробнее:

Очень похудела Элина Камирен

Многие поклонники Элины Камирен были очень обеспокоены ее самочувствием. Они советовали обратиться Карякиной к врачам за помощью. Но ей пошли на пользу несколько проведенных дней дома. То, что Элине стало намного лучше, видно на опубликованном ей в сети новом снимке. Элина не скрывает, что недомогание отразилось на ней: она стала выглядеть очень худой при росте в 179 см. Подписчики телестройки согласились с мнением экс-участницы. Многое даже заметили, что и без того не очень идеальная фигура Элины теперь ещё более непривлекательна. Она больше походит не на женские формы, а на вешалку.

Николай Барановский поведал, чего не хватает Ольге Рапунцель

Николай Барановский опубликовал обращение к Сашке Артемовой, которая опубликовала ранее пост об Рапунцель, и телезрителям, которые называют Рапу сумасшедшей и говорят, что ей нужен психиатр. Он заявил, что 22 сентября 2015 года он открыл первую за все время проекта психиатрическую клинику. Главврачом был назначен академик Должанский. По заверению Николая, в ходе обследования был сделан вывод, что Ольга Рапунцель абсолютно здорова. Данное поведение обусловлено, по словам Николая, отсутствием реального «Кекса» или «Волшебства» и что, исправить положение сможет только пекарь, отжаривший ее или волшебник с большой палочкой!
Актёрский талант Кузина и Черкасова оставляет желать лучшего.

По мнению некоторых телезрителей у Кузина и Черкасова совершенно нет актерского мастерства и таланта. Зрители недоумевают, как они могут работать ведущими на свадьбах и корпоративах, если их шутки скучны и неинтересны?
Африкантовы и Татьяна Киося стали друзьями.

Татьяна Африканова рассказала, что подружилась с Татьяной Киося и её семьей. Она не ожидала, что эта девушка окажется такой приветливой. Татьяна признается, что они много разговаривали и решили, что ничего исключительного в Чуе нет. Она также рассказала о том, что Вессам, мужчина Татьяны, сделал бесплатно ее маме процедуру омоложивания и теперь она выглядит, как принцесса.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 20-03-2016, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ