EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской на сегодня 19 марта 2016 года

Как смогли установить пользователи сети, новость в СМИ в октябре прошлого года о том, что Мария Кончаловская пришла в сознание после комы, и российские медики начали проводить реабилитацию, оказалась недостоверной. Имеются основания считать, что дочь Кончаловского до сих пор находится в коматозном состоянии, но нельзя также исключать, что девочка могла очнуться от коматозного сна. Отец и мать девочки Андрей Кончаловский и Юлия Высоцая ничего не сообщают о состоянии здоровья ребенка, а также не опровергают и не подтверждают никаких слухов в прессе.

Уже довольно долго в состоянии Марии Кончаловской есть положительная тенденция восстановления. Из-за этого допускается, что Маша уже очнулась, так как еще в начале лета минувшего года источники, которые знакомы с Андреем Кончаловским, информировали, что доктора спрогнозировали ее выход из комы еще до конца осени прошлого года. Как заявили источники, постепенное восстановление организма должно вынудить мозг проявить реакцию на внешние события, и Кончаловская окончательно проснется.



В прошлом году в апреле месяце мама Марии Кончаловской поговорила с репортерами и в общих чертах сообщила о состоянии дочери. Принимая во внимание тот факт, который сообщила Юлия Высоцкая, что Мария периодически открывает свои глаза, можно допустить, что девушка находилась именно в коме поверхностной стадии. Об этом с июня 2014-го года регулярно публиковали слухи многочисленные СМИ. Относительно недавно сводный брат Маши Егор Кончаловский, навестив сестру в госпитале, подтвердил тележурналистам, что она постепенно поправляется.

Нужно напомнить, что Мария Кончаловская была единственной пострадавшей в ДТП на юге Франции, которая оказалась в очень тяжелом состоянии. Кинорежиссер Андрей Кончаловский 12-го октября 2103-го года на арендованном джипе направлялся с родными смотреть достопримечательности, и внезапно на автотрассе не справился с управлением. Состоялось лобовое столкновение машин, и в результате этого Мария Кончаловская с опасной травмой головы транспортировали в Марсель, где в городском госпитале по окончании операции медики вынуждены были ввести россиянку в кому, чтобы она не пострадала от травматического шока.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-03-2016, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ