EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 марта 2016: Надежда Ермакова отказалась от своих слов; Виктория Романец отправится на Остров любви

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 марта 2016: уже никто не сомневается в том, что Элина Камирен и Александр Задойнов расстались. Сначала Элина скрывала это, заявляя, что Саша постоянно занят, то теперь она готова рассказать обо всем, но за деньги популярному журналу, как это сделала Настя Ковалева.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 марта 2016: поскольку Елена Николаевна едва не сообщила обо всем бесплатно, Камирен рассказала, что и она не знает, что в действительности происходит в их жизни, однако вскоре все раскроется. Свою роль в этой истории сыграла Надя Ермакова, решившая ответить на вопросы фанатов, и сообщила, что настоящей причиной расставания Саши и Элины были деньги. Это никого не удивило, так как они и на телешоу не могли определиться, кому зарабатывать, а кому тратить. А в реальной жизни эта проблема только усугубилась.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 марта 2016: откровения Ермаковой рассердили Задойнова, и он решил выяснить у Надежды, откуда у нее сведения о нем и о матери его ребенка, и отправил ей скриншот переписки. Надя написала, что это не ее профиль, но пользователи считают, что кастинг-директор Дома 2 врет, не желая отвечать за длинный язык, так как ранее она общалась с поклонниками именно с этой страницы.

Виктория Романец отправится на Остров любви

В феврале Виктория Романец собиралась с Семеном Фроловым лететь на Сейшелы на съемки нового клипа. Однако планы изменил перелом ноги. Потом Виктория лечила ногу, и за это время поняла, что с Черкасовым все закончено.



Эта пара сейчас конфликтует. Ранее они сохраняли дружеские отношения, но когда у Андрея появились поклонницы, сразу начались ссоры. На днях Романец и Черкасов в последний раз уехали выступать в Дербент, а потом больше не будут проводить мероприятий вместе.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 марта 2016: при этом перед отлетом на Сейшелы на съемки клипа, Романец сразу заявила, что с Фроловым у нее только деловые отношения. Брюнетка считает, что Семен будет очень популярен у героинь «Дома 2», а Катя Гужвинская уже пишет ему страстные письма.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-03-2016, 11:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ