EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 19.03.2016: актёр настроен активно заниматься своей работой

После того, как знаменитый российский актёр начал себя чувствовать хорошо, он принял решение заниматься работой, которую он так любит. Сразу после приезда домой он будет сниматься в фильмах и сериалах. Ему уже предложили работу, теперь только осталось вернуться домой с отдыха на курорте и приступить к работе. Режиссёры планировали увидеть в своих работах Андрея Гайдуляна. Они ждали, когда же всё-таки состояние стабилизируется, чтобы предложить ему поучаствовать в их проектах. В настоящий момент неизвестно о том, в каком образе Гайдулян предстанет перед зрителями. Тем не менее, поклонники и фанаты не перестают ждать возвращения в кино своего любимчика, за которого они переживали, когда он находился в Германии.

Они не оставляли его, писали, посылали ободрительные комментарии. Записывали видео и передавали приветы. В общем делали всё возможное, чтобы Андрей Гайдулян почувствовал их любовь и поддержку. Поэтому после того, как лечение в Германии завершилось, актёр смог увидеть, что у него настоящая армия фанатов. Они не оставляют его, а продолжают понимать. Например, на данный момент они понимают, что ему нужно набраться сил и отдохнуть в экзотической зоне. Поэтому фанаты не донимают его постоянными вопросами и комментариями.


Самое главное, что состояние его здоровья стабилизировалось, ведь теперь для актёра это является неотъемлемой частью жизни. Гайдулян после последних шести месяцев понял одну непреложную истину, что здоровье необходимо беречь. Если не уделять этому должного внимания, то все остальные области жизни могут пойти под откос. Вся эта ситуация с болезнью показала, что и кто для него является первостепенным в жизни. Например он увидел, что его по-настоящему любит Диана Очилова. Она не оставила его, а продолжала быть настоящей опорой и поддержкой, несмотря на то, что ей и самой периодически было плохо. Вместе они смогли преодолеть возникшее на пути препятствие.

Стоит напомнить, что больше полугода назад врачи поставили ему диагноз рак лимфатической системы. Для того, чтобы вылечиться от своей болезни, от которой он начал задыхаться и терять сознание, он отправился на некоторое время в Германию. Там его смотрели и обследовали ведущие специалисты онкологи страны. Мюнхенская больница считается одной из самых лучших клиник, специализирующихся на раковых заболеваниях. Поэтому ему подобрали то, что было оптимальным решением в борьбе с раком. Он прошёл несколько курсов химиотерапии. И в начале 2016 года представители Гайдуляна сообщили прессе, что лечение закончено, а сам Андрей Гайдулян чувствует себя хорошо.


К счастью, результаты последних анализов, сделанных в Москве, показали отличные результаты. Даже врачи удивились изменениям в лучшую сторону. Теперь главное поддерживать здоровье и свой организм, и не подвергать его лишнему риску, а вовремя принимать пищу, достаточно отдыхать, не перегружать себя физической работой и заполнять себя положительными эмоциями. Витамины, способствующие укреплению иммунитета, также необходимо употреблять. Сам актёр настроен следить за собой в должной мере и регулярно проходить обследование, чтобы следить на каком уровне находится его физическое состояние, а также вовремя предпринять необходимые изменения.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 19-03-2016, 05:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ