EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Новости Дом 2 сегодня: Рапунцель – не сумасшедшая, Иванов возвращается, а Эллина выходит из болезни или что еще нового Доме 2

Ольга Рапунцель уже не встречается с Димой Дмитренко, она не сумасшедшая, новый житель Сергей неожиданно уходит, Мария собирается возвращаться, а с далекого Востока собирается прилететь Константин Иванов. В «Доме 2», как всегда, много новых новостей уже сегодня, 19 марта. А сплетен – еще больше


Костя Иванов возвращается, а Мария Чужакова - уезжает

Как мы уже сказали, К. Иванов совсем неожиданно решил вернуться. И не просто вернуться! Он собирается строить отношения с Александрой Гозиас. Кто собирался сделать это еще – так это новенький житель «Дома 2» Сергей. Но не судьба. Вечернее голосование решило, что ему нужно уйти. Кто еще возвращается в «Дом 2», так это Елизавета Шароха. И не одна, а со своей матерью.

Скандальная пара, Глеб и Оля Жемчуговы наконец-то помирились после долгих ссор. Помог им в этом специальный психолог. А вот кто не помирился, так это Оля Рапунцель. Она решила взять временную паузу в отношениях с Димой Дмитренко.

Не складываются отношения и у Алекса Галиева. Он решил разорвать связь с Русланой Мишиной. А все из-за ревности. Ведь Алекс увидел свою девушку в бассейне вместе с с Николасом. Руслана не считает себя виноватой в этой ситуации. В бассейне она всего лишь говорила с греком о его проблемах с Марией Чужаковой.
Кстати, о Маше. Она обещала вернуться в проект через месяц. За это время планирует много сниматься и на «Дом 2» осталось мало времени.

Эллина Камирен похудела из-за своего недомогания

А вот у Эллины Камирен - другие проблемы. Проблемы со здоровьем. Ее поклонники практически били в набат и настоятельно советовали обратиться к медикам. Девушка выглядела обессиленной, поэтому ей был необходим отдых. Она отправилась домой на несколько дней и это пошло на пользу. Ей уже лучше. Правда, из-за недомогания Эллина стала выглядеть еще хуже – болезнь не прошла просто так.

Подтверждает это новый снимок в социальных сетях. Девушка очень похудела. И это при высоком росте Эллины в 179 см. Девушка огорчена. Ее поклонники тоже подтверждают, что ее новая фигура – вообще не соблазнительна и больше похожа на вешалку, чем на девичьи формы.

Ольга Рапунцель здорова, ей просто нужен «кекс»

А вот кто уже выглядит здоровой – так это скандальная Ольга Рапунцель. В ответ на заявления Александры Артемовой и поклонников «Дома 2» о том, что у Ольги не все в порядке в голове и ей срочно нужна медицинская помощь, Николай Барановский срочно открыл первую в истории телепроекта психиатрическую больницу. С хорошими специалистами! Главным врачом назначили академика Должанского. По словам Николая, врачи детально обследовали состояние Ольги и пришли к выводу, что проблем с психикой у нее нет. А ее «сумасшествия» вызваны отсутствием в «Доме 2» настоящего «кекса» или как говорят участники проекта - «волшебства». «Она станет здоровой только после того, как хороший мастер сделает ей хороший «кекс» и отпечет ее хорошенько!», - заявил Николай Барановский.

Черкасова и Кузина раскритиковали за актерское мастерство

А вот у Кузина и Черкасова совсем другие заботы. Поклонники в соцсетях считают, что они – совсем никакие актеры. Они возмущаются: «Как такие ведущие собираются развлекать гостей, которых приглашают в свою студию? Они же скучные и не интересные! Один стих декламирует на уровне ученика младших классов, второй рассказывает совсем не интересные шутки. Вы же должны иметь хоть какое-нибудь актерское чутье! После того, что мы увидели, можем утверждать – таланты вы нулевые! И не стыдно корчить из себя актеров?! Для «Дома 2» сгодитесь, а вот на дальше – не факт».

Африкатовы сдружились с семьей Татьяны Киоси

А вот у Татьяны Африкатовой все хорошо. Она в последнее время очень сдружилась с семьей Татьяны Киоси. «Все никак не решилась написать, что очень сдружились с Татьяно и ее родней, - рассказала Т.Африкатова. – Она оказалась очень приятной, общительной девушкой. Даже не ожидала подобного. Мы общались буквально на все темы. О чем именно? Увидите в эфире. Самое главное, что я многое поняла. Пора забыть Чуя. Свет клином на нем совсем не сошелся. А как семья Татьяны понравилась маме! Она в восторге. Вессам, Татьянин мужчина, сделал ей бесплатное омолаживание. Теперь она выглядит как принцесса – еще одна в семье Африкатовой. Завтра снова идем к этому специалисту».

Кстати, о Африкатовых. Как оказалось, они решились до 24 марта побыть в Объединенных Арабских Эмиратах. Марина и дальше ищет своего мужчину, а Татьяна делает косметическую подтяжку лица.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 19-03-2016, 06:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ