Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 марта 2016: Николай Барановский заявил, что Ольга Рапунцель здорова; в семье Жемчуговых снова мир

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 марта 2016: на днях Александра Артемова написала пост о своем отношении к Ольге Рапунцель, в котором выразила точку зрения большинства зрителей – Ольга нездорова. Александра считает, что этой девице нужно обратиться к специалисту.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 марта 2016: через какое-то время в сети появился Николай Барановский, который прошлым летом ухаживал за Ольгой Рапунцель. Он за ней отправился на Остров, но у них ничего не получилось, и парень приударил за Лизой Шарохой. Несколько месяцев эти девицы боролись за Николая, а он прибегал к эпатажным трюкам ради рейтинга.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 марта 2016: Барановский прочитал сообщение Артемовой и напомнил, что еще осенью выяснял, здорова ли Рапунцель. Они с Должанским провели исследование и заключили, что девица вменяема, а все ее проблемы являются следствием одиночества. Если бы у нее появился мужчина, который спать по ночам бы не давал, то Ольга сразу бы стала кроткой и приветливой.

Поклонники «Дома 2» прочитали сообщение Барановского, однако и в его нормальности большинство всегда сомневалось. Несмотря на то, что родные и друзья заявляли, что Коля приличный парень, Надя Ермакова ранее рассказывала, что из-за этого участника у руководства шоу была масса неприятностей, и выгнали его без права возвращения.

В семье Жемчуговых снова мир

На днях в семье Жемчуговых опять произошел скандал, так как Глеб стал обвинять супругу в том, что та его не хвалит, не уделяет ему внимания, заставляет делать домашнюю работу. Домочадцы даже предположили, что жена игнорирует супружеские обязанности. Поэтому решили пригласить психолога, который поможет решить все конфликты в семье.



Прибывший на телешоу «Дом 2» специалист долго беседовал с супругами, пытаясь понять причины их ссор. Ольга и Глеб осознают, что отношения их портятся, но списывают все на усталость от бытовых проблем, от провокаций на проекте «Дом 2» и капризов малыша. Жемчугова даже к маме уезжала на неделю, но после возвращения мало что поменялось.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 марта 2016: другие участники волновались за Жемчуговых, потому что считают, что между ними настоящие чувства. И психолог добился, чтобы супруги смогли услышать друг друга, и они впоследствии помирились.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-03-2016, 15:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ