EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Игорь Николаев на шоу Киркорова не захотел сидеть рядом со своей бывшей женой, Королёвой

Когда знаменитый маэстро вместе со своей законной супругой Юлией Проскуряковой обнаружил, что их места находятся рядом с Наташей Королёвой, то он демонстративно встал со своего место, взял за руку Юлю и пересел на другой ряд. Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Николаев избегает или даже игнорирует свою бывшую жену.

В среду прошло знаменательное мероприятие Филиппа Киркорова под названием "Я". Радость знаменитости пришли разделить многие его знакомые и друзья. Среди приглашённых гостей были также Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и Наташа Королёва. Вот только музыкант и подумать не мог, что они будут сидеть вместе. Нелепая ситуация вышла: с одной стороны сидит его бывшая супруга, а с другой теперешняя.

Неловкого момента Николаев всячески старался избегать. Поначалу он смотрел в телефон и делал вид будто там что-то важное. Однако находится продолжительно в такой ситуации он не смог.


Поэтому взяв за руку свою супругу Юлю, музыкант демонстративно пересел на другой ряд и место. Это не могли не заметить окружающие, которые впоследствии обсуждали неловкость сего момента. Никто не захотел бы оказаться на его месте.

Фанаты уже начали обсуждение произошедшего. Стоит сказать, что поклонники уже не раз замечали, что Игорь Николаев избегает Наташу Королёву и никаким образом не хочет поддерживать с ней отношений, даже рабочих. Так, например, на своём концерте в октябре 2015 года Николаев исполнил песню «Дельфин и русалка». Фанаты отметили, что в тот момент он просто забыл за Наташу, поскольку вместе бывшей супруги на экране появлялись другие знаменитости, с которыми работал и продолжает работать маэстро России.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 18-03-2016, 14:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ