EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 18 марта 2016 года

Мария Кочаловская, которая пострадала в ДТП на юге Франции два с половиной года назад, в данное время выздоравливает. Вся достоверная информация о девушке известна врачам и ее родным, и они сообщают о восстановлении ее здоровья, но каких-либо деталей не разглашают. На протяжении всего времени лечения родители Марии Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высокая лишь дважды беседовали с представителями прессы о дочери. По этой причине почитатели известной семьи не знают, как у Маши обстоят дела.

Сразу после ДТП Мария Кончаловская продолжительное время лежала в коматозном состоянии во французском госпитале Марселя. Марсельским медикам в течение долгого времени не удавалось вывести россиянку из коматоза. СМИ при этом сообщали массу разных слухов о том, что Мария к началу лета 2014 года уже находилась в поверхностной коме, от нее отключили оборудование искусственной вентиляции легких, так как пациентка стала дышать самостоятельно. Но эти сообщения родители Кончаловской не подтвердили. Весной 2015 года появились сообщения, что Маша прооперирована после перевода в итальянскую клинику.



Мать Марии Кончаловской телеведущая Юлия Высоцкая о ней подробно беседовала с представителями СМИ в конце апреле 2015-го года. Она сообщила обстоятельства, которые являются прямым признаком поверхностного коматоза – регулярное возвращение в чувство. Какое состояние у девочки в данное время, и где Маша проходит лечение, до настоящего момента сведений нет. Надо сказать, что мама во время своего последнего интервью отказалась отвечать на вопрос репортера о самочувствии ее ребенка, так как говорить на данную тему ей трудно.

Напомним, Мария Кончаловская со всей семьей на юге Франции вблизи Марселя попала в ДТП. 12-го октября 2013-го года отец решил показать членам семьи достопримечательности Марселя, взял в аренду джип, и все они ехали по автотрассе в этом автомобиле. Кинорежиссер находился за рулем, в определенный момент не справился с управлением, управление, и автомобиль столкнулся с встречной машиной. В критическом состоянии оказалась одна Маша с тяжелой травмой головы. Когда ее госпитализировали в городскую клинику, доктора после операции ввели ее в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-03-2016, 14:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ