EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 марта 2016: Ольга Рапунцель взяла паузу; Кристина Дерябина своей маме устроила «перезагрузку»

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 марта 2016: с того времени, как из тропиков улетели несколько участников, Ольга Рапунцель со своим другом Дмитрием Дмитренко решили, что конкурентов больше нет, и их «звездный час» настал. Кристина Лясковец жаловалась поклонникам, что рядом с этой крикливой парочкой жить просто невозможно, так как они ссорятся и дерутся.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 марта 2016: зрители скоро увидят, что делают Дима и Оля, если семейство Африкантовых опять не заберет себе все эфиры, рассказывая о поездке в Дубай. Однако на днях Ольга снова заявила о расставании с Дмитрием, пожелав сделать перерыв в отношениях, потому что Дмитренко ведет себя не так, как она хочет. Рапунцель не хочет мириться с тем, что ее постоянно доводят до слез, до нервных срывов, позорят, а телезрители считают ее истеричкой. А она – позитивный человек, и ей нужны положительные эмоции.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 марта 2016: к чему приведет новый кризис этой парочки, легко догадаться, но поклонники к ним добрее не становятся. Продолжают поступать требования выгнать Рапунцель с телестройки, потому что она, по мнению многих, позорит проект и вообще явно нездорова.

Кристина Дерябина своей маме устроила «перезагрузку»

После своего ухода из проекта Кристина Дерябина поселилась в съемной квартире с возлюбленным и сообщает поклонникам о событиях в своей жизни. Она продолжает рекламировать косметику, одежду и разные услуги. На днях мама Кристины приехала в столицу, чтобы узнать, как живет дочь, и познакомиться с ее избранником.



Пока любимый мужчина Дерябиной на работе, женщины захотели прогуляться по улицам столицы и посетить салоны красоты, парикмахерские и мастера маникюра. Кристина пообещала, что скоро ее маму никто не узнает.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 марта 2016: все так и вышло, парикмахеры сделали ей прекрасную стрижку, окрасили волосы в модный оттенок. Кристина захотела узнать, понравились ли поклонникам новый внешний вид мамы, но не все фанаты оценили эти перемены, поскольку стрижка была довольно смелой для женщины средних лет.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-03-2016, 10:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ