EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 18.03.2016: чувствует себя на "отлично"

Сам Андрей Гайдулян, который снялся во многих российских сериалах, например "Универ" и "СашаТаня", поведал своим поклонникам о том, что в настоящий момент он себя чувствует хорошо. К счастью, результаты лечения принесли ожидаемые результаты и теперь он полон сил и энергии, чтобы продолжать жить и радоваться. Кроме этого, стоит отметить, что после приезда домой он снова сдал все необходимые анализы. Врачи сообщают, что в настоящий момент организм их пациента находится на должном уровне, а состояние стабильно. Это безусловно очень радует актёра, стремившегося освободиться от оков болезни, в которой он находился на протяжении нескольких месяцев.

Приехав на лечение в Германию в конце августа прошлого года, Гайдулян настроился на то, что будет прикладывать все силы для борьбы с лимфомой. Ему сообщили, что операции не будет, поэтому была назначена химиотерапия. На протяжении последних нескольких месяцев он лечился от рака. Иногда врачи из Мюнхена отпускали его домой в Москву. В декабре даже были предположения, что возвращаться на немецкие территории уже не понадобиться. Однако, резкие изменения в здоровье говорили об обратном. Поэтому в срочном порядке он был вынужден уехать из Москвы.


Но это было в прошлом. Сейчас же, к счастью, лечение уже завершено, о чём было сообщено представителями актёра прессе. Да и сам Гайдулян, обращаясь в видео к своим поклонниками и тем, кто переживал за него, сообщил, что благодарит врачей, которые смогли оказать своевременную помощь и вылечить его от рака. Его теперь ждёт работа, к которой он приступит сразу после своего возвращения с курорта и путешествия. Ему сейчас нужно отдохнуть, настроиться на новый лад жизни. Поклонники это стараются понимать и поэтому не беспокоят его надоедливыми комментариями в социальных сетях.


За долгий период своей жизни, как знаменитости, Андрей Гайдулян уже давно дал понять, что не сильно любит разглашать все подробности своей жизни. Периодически он сообщает о том, как у него идут дела, но подробностей избегает, во всяком случае пока. Фанаты надеются, что после того, как жизнь актёра войдёт в привычное русло, он станет чаще появляться на публике и мероприятиях, поэтому ждут этого торжественного момента в жизни. К слову сказать, актёр уже начал вливаться в насыщенную жизнь, которая ему так нравится. Вот только теперь необходимо соблюдать режим и график. Если же он этого делать не будет, тогда болезнь может снова вернуться. А проходить через этот кошмар ещё раз Андрей не хочет. Поэтому, независимо от того, где он находится, он не забывает обо всём, что ему говорили лечащие специалисты онкологи.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 18-03-2016, 04:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ