EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Волочковой отомстил богатый любовник

Балерине Анастасии Волочковой сорок лет и нет отбоя от поклонников. Но личная жизнь красавицы нельзя назвать устроенной. Ей вечно не везёт с кавалерами, начиная с юности. Об этом и романе с состоятельным кавалером Настя рассказала в программе Оксаны Пушкиной.


Зрители программы «Зеркало для героя» узнали очередную любовную историю Волочковой. Она рассказала, как ей начал мстить один олигарх, когда она ушла от него. Зная больные места Насти, экс-любовник вёл себя надоедливо: звонил ночами и угрожал, что теперь ей не будет места ни в одном театре. Он пообещал ей место в ночном клубе, и то не в столичном. Так и произошло.

Наступили времена, когда Настю уволили из Большого театра, посчитав её толстой. Травля и грязная игра, которая была развязана против балерины, подтолкнула её к решительным действиям. Она начала создавать нечто своё и уникальное. Теперь она танцует на сцене всей России и её вряд ли уволят.

Напомним, что о своём выступлении в шоу Настя Волочкова отозвалась как о публичной порке, которую ей устроила в прямом эфире Оксана Пушкина.



 
ШоуБиз
Добавил: schernova 17-03-2016, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ