EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Дом 2 свежие серии на 18.03.2016: горе в семье Александры Гозиас

Стали известны причины поспешного возращения Александры Гозиас в Москву.
Александра в спешке покинула Сейшельские острова по семейным обстоятельствам. Изначально многие зрители телепроекта сомневались в правдивости такой причины, однако вскоре вскрылись новые обстоятельства, развеявшие все сомнения.

Как выяснилось, в семье Александры Гозиас произошла ужасная трагедия, умер родной отец Саши, поэтому девушка первым же рейсом вылетела в Москву. Узнав о случившемся, все поклонники поспешили выразить свои искренние соболезнования и поддержать своего кумира.

Дом 2 свежие серии: У Виктории Романец интимные отношения за периметром?


Последние несколько месяцев мы наблюдали за безуспешными попытками Виктории вернуть бывшего возлюбленного. Однако, похоже на то, что девушка смирилась с реальностью. Ведь, когда она узнала о симпатии Александры Харитоновой по отношению к Андрею, Виктория не только не рассердилась, а даже «благословила» их отношения. Хотя зрители очень надеялись на серьезную схватку двух сильнейших участниц телепроекта.

Искренностью на Доме 2 даже не пахнет.


Все чаще стали поднимать вопрос, что на Доме 2 не хватает искренности. Многие пары фиктивны, их эмоции лживы и наигранны. Ради участия на проекте участники готовы на все. Быть участником телепроекта, стать медийной личность, пропиарить себя-это единственное искреннее желание ребят. Дом 2 изжил себя, все повторяется по кругу, по накатанному бездарному сценарию. Даже интимные сцены в ночных эфирах вызывают чувство отвращения и стыда, словно наблюдаешь за чем-то пошлым и лживым. Но покуда на проект есть спрос, и он приносит прибыль шоу продолжается.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 18-03-2016, 06:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ