EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.03.2016: «Закадычные подруги» вновь встретились

Сколько ещё будет плакать Рапунцель?
Ольга Рапунцель - она из ярких участниц телепроекта. Всем давно уже стало заметно, что и сама девушка это понимает. Но, к сожалению, её не обошла стороной "звездная болезнь". Неоднократно Рапунцель заявляла, что именно к ней идут интересные ребята и именно она привлекает внимание зрителей к Острову любви. Тут не поспоришь, таких истерик как Ольга не закатывает никто. Практически каждый эфир можно наблюдать за её слезами и недовольным лицом.

Но, недавно, Александра Артемова заявила, что жители поляны устали наблюдать за игрой девушки, и планируют отправить её домой. На следующем голосовании Рапунцель будет главной претенденткой на вылет.

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.03.2016: Встреча старых врагов.


За долгие годы существования проекта зрители не раз отмечали, что наблюдать за конфликтами не менее интересно, чем за построением отношений. Ситуации происходили разные, ссоры и драки были как у мужчин, так и у женщин. Герои строили коварные планы и плели интриги. Но по версии журнала "Дом-2", самыми полюбившимися врагами для фанатов стали Ольга Бузова и Алена Водонаева.

Участники проекта следят за своим здоровьем.


На телепроекте всегда любили готовить и всех кормить два человека: Ольга Васильевна и Лиза Шароха. Обе сейчас отсутсуют (Лиза уехала на операцию в другой город). Позаботиться об участниках стало некому. Но ребята нашли выход из сложившейся ситуации и стали покупать уже готовые блюда.

Андрей Черкасов опубликовал в сети фото, на котором заметно, что участник покупает теперь только здоровую пищу. Весна - время позаботиться о здоровье. Поговаривают, что его бывшая девушка Вика похудела именно благодаря такому питанию.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 18-03-2016, 08:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ