EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 марта 2016: Руслана Мишина сама себе навредила; пикантное фото Лизы Шарохи фанаты не оценили

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 марта 2016: на днях Николай Должанский похвалил бывшую возлюбленную Руслану Мишину и намекнул, что она устроила на периметре настоящую авантюру. Рэпер признал, что гордится Русланой и до сих пор любит ее. А через несколько часов Алекс Гулиев сказал, что с Русланой они более не пара, потому что он хочет серьезных отношений, а любовный треугольник ему не нужен.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 марта 2016: поклонники заподозрили, что Руслана сделала что-то, что крайне не понравилось ее парню. Выяснилось, что с Николасом они решили вызвать ревность у Марии Чужаковой, чтобы она вернулась к греку. Они не знали, что у Маши за периметром появился возлюбленный. И они устроили в бассейне нечто феерическое, однако ничего не добились, а Мария вообще ушла с телешоу.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 марта 2016: отныне и Николас, и сама Мишина оказались в одиночестве, да еще и перед голосованием. Руслана при этом понимает, что частично сама виновата, однако это не является поводом ее бросать. На днях она простила Алекса за нечто подобное с Юдиной. Тем не менее, Мишина признала, что ее отношения с Гулиевым стали портиться после заселения в одну комнату. Он не уделял ей внимания, потому что все время проводил с Аленой. Зрители скоро узнают, что произошло в действительности, и что так рассердило Гулиева.

Пикантное фото Лизы Шарохи фанаты не оценили

Накануне пластической операции по увеличению бюста Елизавета Шароха опубликовала в соцсети пикантное фото. На нем эта участница телешоу одета лишь в одни трусики, повернувшись к камере спиной. Фанаты так и не поняли, что этим фотоснимком хотела сказать Лиза, и мало кто был равнодушен к увиденному. Елизавета рассчитывала на комплименты, однако телезрители раскритиковали ее в пух и прах.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 марта 2016: как считает большинство, Елизавета в стрингах выглядит просто отвратительно. Были и такие подписчики, которые назвали ее тело корявым и мало напоминающим женское.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-03-2016, 15:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ