EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 17 марта 2016 года

Большое число россиян по-прежнему следят за новостями о состоянии дочери знаменитого кинорежиссера Марии Кончаловской. Из-за молчания отца и матери девочки почитатели известной семьи не знают о том, в каком сейчас состоянии Маша, и где, собственно, девочка проходит лечебный курс. По этой причине СМИ публикуют разные слухи о Кончаловской. Некоторые информагентства сообщают, что россиянка лежит в состоянии комы, другие пишут, что она окончательно проснулась и уже проходит восстановительный курс в российской специализированной клинике.

Осенью 2015 года «Комсомольская правда» обнародовала два фотоснимка девушки, где она спиной к объективу сидит в инвалидной коляске, а на втором находится лицом к камере, однако лицо было расплывчатым. Предоставивший снимки источник издания заявил, что на фото Кончаловская, находящаяся в России на реабилитации. Но позже пользователи сети смогли заметить, что одна из фотографий была переделана из семейного фото режиссера. Вероятнее всего, новость о выходе Марии из коматозного состояния является недостоверной.



В то же время, следует отметить, что вероятность пробуждения Марии Кончаловской от коматозного сна очень большая. Еще в апреле 2015 года мать девочки телеведущая Юлия Высоцкая решила ответить на вопрос корреспондента о том, находится ли Мария в сознании. По словам актрисы, даже медики на данный вопрос однозначного ответа дать не могут. Бывают такие периоды, когда дочь лежит, открыв глаза, а затем она опять впадает в бессознательное состояние. Надо сказать, что это признаки состояния комы поверхностной степени, когда больной периодически возвращается в чувство. Здоровье Марии при этом восстанавливается, и только такие сообщения поступают от родственников девочки.

Напомним, Мария Кончаловская, как и другие члены семьи режиссера Кончаловского, 12-го октября 2013-го года попала в транспортную аварию около Марселя на юге Франции. Другие участники происшествия при этом отделались незначительными травмами, однако Мария получила тяжелую травму головного мозга. На арендованном джипе семейство ехало в Марсель, а Кончаловский, находясь за рулем, потерял управление. Машу экстренно отправили в городскую клинику и после оперативного вмешательства ввели в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-03-2016, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ