EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Киевская красотка-полицейская Людмила Милевич рассказала, как живёт

Украинка Людмила Милевич, прославившаяся не только весьма приятной брюнеточкой, но и хорошим полицейским, поделилась со своими поклонниками тем, чем занимается, когда прибывает не при исполнении, а на заслуженном отдыхе. Девушка показала, на какой машине катается, с кем живёт (с маленьким ребёнком - дочкой) и какими привилегиями позволяет девочке пользоваться. Забавно, что порой привилегии эти заставляют выглядеть маму смешно, но, как оказалось, женщина знает, на что идёт, и менять свою жизнь даже и не думает. Кроме того, заработная плата всего в десять тысяч гривен совсем не пугает, а прежде и того меньше выходило, но и работа была иной.

В социальной сети Людмила разместила несколько фотографий, на который она в машине, с дочкой, на рабочем месте и просто дома, в красивом ярком платье красного цвета, который очень её к лицу.



Интересно, что на одной из фотографий в Instagram Милевич в маске Оптимуса Прайм. И более всего умиляет тот факт, что в ней она ходила на протяжении всего дня. Объяснила такой поступок Людмила тем, что дочка во время прибывания у зубного врача "не скулила".

"Уговор дороже денег", - подписала представительница полиции снимок, на котором она в маске.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-03-2016, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ