EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 18.03.2016: как дела у звезды

В прессе появилась информация от людей, представляющих популярного актера Андрея Гайдуляна, о том, что на сегодняшний момент продолжительное лечение его закончено. Здоровье актера характеризуется стабильностью и перебывает на этапе ремиссии. Но врачи высказали опасение, что возможна вероятность того, что болезнь резко обострится после периода затишья. Это все мало радует Андрея. Но он не теряет веры в лучшее и настраивается на позитивный лад.

Таким образом, на данный момент в ближайших планах актера сыграть роли в нескольких сериалах. Пока не ясно, когда на экраны выпустят первый проект, над которым трудится Гайдулян, но его фанаты с нетерпением ждут премьеру. После возвращения знаменитости с курорта, он собирается полностью погрузиться в работу. На данный момент силы и возможности у него для этого имеются. Бузусловно, отныне актеру необходимо очень внимательно наблюдать за состоянием своего здоровья, но работать в своей профессии ему можно.

В этом смысл всей жизни Андрея Гайдуляна. Режиссеры для него сразу подобрали работу, и у него есть, с чего выбирать. Телезрители – поклонники актера с нетерпение ожидают его появления на телеэкранах. Основное, чтобы его здоровье не подкачало. Чтобы и в дальнейшем у актера было достаточно возможностей и сил для продолжения дела всей его жизни, актер следит за тем, чтобы не было перегрузок, чтобы в полной мере хватало времени для восстановления и отдыха. Хорошие результаты показывает правильное питание и ведение правильного образа жизни. Андрей отметил, что состояние здоровья становится лучше от выбранной правильной системы питания. Врачи порекомендовали исключить некоторые продукты и в достаточном количестве пить чистую воду.

По мнению докторов, это поможет не допустить резкого ухудшения здоровья, которое может произойти после периода ремиссии. Также имеется немаловажная причина для того, чтобы быть здоровым – это будущая свадьба. Пока, правда, точная дата будущей свадьбы неизвестна, но есть основания предполагать, что данное мероприятие будет проходить в нынешнем году. Актер заявил, что, как только состояние здоровья стабилизируется, то отложенное торжество все же произойдет. Но пока все впереди, и фанаты актера с нетерпением ожидают будущее празднование свадьбы.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 18-03-2016, 08:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ