EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Пугачёва назвала именем Филиппа Киркорова самую большую ошибку своей жизни

Брак с Филиппом Киркоровым Алла Пугачёва совсем недавно назвала самой большой ошибкой своей жизни. Причиной этому характер бывшего мужа. Именно таких людей она всё время избегала в своей жизни.


Пугачёва считает Филиппа абсолютным ребёнком. Это проявляется в природном нарциссизме. Для него - это беда, потому что с этим состоянием он ничего не может сделать. Для Примадонны Киркоров стал самой большой, но при этом эффектной ошибкой. Она никак не может понять, как получилось, ведь людей с подобными поступками и отношением к жизни она избегала всегда.

Пугачёва вспомнила их совместный период жизни и ужасное расставание. Киркоров даже в это время думал только о себе, угрожая умереть и покончить жизнь самостоятельно. Он переживал, но за себя, а не за потерю жены. Так поступает любой нарцисс, пояснила Пугачёва.

Примадонна добавила, пошутив, что она не вычеркнула Филиппа из жизни, потому что он из разряда мужа перешёл в разряд её старших детей.

Напомним, брак Пугачёвой и Киркорова продлился около десяти лет. Филипп стал четвёртым супругом певицы. В свою очередь он заявил в одном из эфиров, что не простил себе их развод. Он до сих пор считает, что их счастье было разрушено из-за его эгоизма.



 
ШоуБиз
Добавил: schernova 16-03-2016, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ