EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.03.2016: У Бузовой пропали «лабутены», а Гозиас «постарела»

Домашний питомец известной российской телеведущей Ольги Бузовой испортил ей новую модную обувь. Не только новую, а и дорогую – Ольга купила себе «лабутены» за 50 тысяч. Она даже успела показать их своим поклонникам. Как оказалось, зря.

Собака Ольги покусала туфли, ведь посчитала, что это ее новый подарок. Правда, хозяйка не сильно переживала по этому поводу. В соцсетях девушка призналась, что не обижается на своего домашнего любимца. Поклонники ее поддержали. Ведь больше виновата в этой ситуации сама Ольга, которая не потрудилась надежно спрятать дорогую вещь от собаки.

Неприятности случились и у другой звезды известного шоу «Дом 2» - Александры Гозиас. Она решила покинуть новое шоу «Остров любви», съемки которого проходили на Сейшелах. При чем, улетела в Москву с островов в плохом состоянии.
Такой вывод сделали ее поклонники. После прилета Александра успела сфотографировать с Алексом и выставила фото в соцсети. Хоть Алекс и отметил соблазнительный вид Александры, намекнув, что разделяет выбор Константина Иванова.
Правда, поклонники его мнение не поддержали. Они сошлись во мнении, что Александра элементарно стала выглядеть старше. Очевидно Сейшелы не пошли на пользу.

А у вот у еще одной участницы «Дома 2», Александры Харитоновой, все хорошо. Она стала активно ухаживать за Андреем Черкасовым. Девушка не сильно расстроилась после неудачи с Тимуром Гарафутдиновым. И уже через некоторое время стала искать новые варианты. Выходит. что нашла. Говорят, что Александра уже вовсю использует свои «чары».



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 17-03-2016, 03:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ