EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 16 марта 2016 года

Многочисленных россиян радуют редкие сообщения родственников и родителей Марии Кончаловской о том, что в организме девушки есть положительная тенденция восстановления. Невзирая на то, что здоровье дочери кинорежиссера Кончаловкого возвращается в норму медленно, данный процесс принял стабильный и устойчивый характер. В данное время не разглашаются сведения, в какой клинике и даже в какой стране Маша проходит терапию. При этом доктора марсельской больницы, в которую поступила юная россиянка после аварии, более года тому назад заявляли, что здоровье девочки поправляется даже в коматозном состоянии.

Лежит ли сейчас Мария Кончаловская в коме, неизвестно. Имеются достоверные данные, что в конце апреля минувшего года, когда мать Маши телеведущая Юлия Высокая дала интервью, девочка пребывала в легком коматозе (кома поверхностной стадии). Тогда актриса сообщила, что ее дочь периодически открывает глаза, а затем опять погружается в бессознательное состояние. Это сообщение было единственным, в котором родители рассказали какие-то подробности состояния Маши.



Из-за того, что в прошлом году ряд авторитетных информагентств опубликовали новости о том, что Мария Кончаловская очнулась от коматозного сна и уже проходит восстановительный курс на родине, небезразличные к участи девочки люди понятие не имеют, где она и что с ней. Отец мать не подтвердили, но и не опровергли данные сведения.

Несколько недель назад Егор Кончаловский навестил сводную сестру в больнице и потом сообщил представителям одного из телеканалов, что Мария Кончаловская на самом деле поправляется. Тем не менее, даже он не в курсе всех деталей, которые знает лишь ее мама Юлия Высоцкая. Телеведущая, стоит отметить, в ходе своего последнего интервью две недели тому назад не стала рассказывать о состоянии своего ребенка.

Стоит напомнить, что вблизи Марселя во Франции 12-го октября 2013-го произошла трагедия, и все члены семьи кинорежиссера Андрея Кончаловского пострадали в автокатастрофе, в результате которой все, к счастью, отделались незначительными травмами, но Мария оказалась в критическом состоянии из-за травмы головы. Авария произошла по той причине, что, будучи за рулем, на трассе глава семьи утратил управление. Маша была экстренно госпитализирована в Марсель, и по завершении операции медики ввели девочку в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-03-2016, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ