EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 17.03.2016: согласно результатам анализов, актёр находится в форме

Последнее обследование, которое проходил Андрей Гайдулян после приезда домой в Москву, показало неплохие результаты. Теперь ему необходимо проходить обследование и сдавать соответствующий анализы один раз в два месяца. Врачи сообщили, что если он себя будет хуже чувствовать и состояние начнёт резко ухудшаться, то в этом случае ему необходимо будет немедленно обратиться в больницу, где окажут своевременную помощь. По мнению самого актёра, такого по сути не должно произойти. По крайней мере он надеется на это, ведь в настоящий момент он чувствует себя довольно неплохо.

Немного раннее специалисты онкологи поведали своему звёздному пациенту, что после ремиссии может наступить резкий поворот событий и состояние резко ухудшиться. Поэтому сейчас ему необходимо беречь себя. После нескольких сеансов химиотерапии его организму понадобились физические силы, поскольку известен тот факт, что этот метод лечения сильно подавляет иммунитет. Поэтому, чтобы набраться физических сил, а также положительных эмоций, Гайдулян отправился на отдых вместе со своей невестой Дианой Очиловой.


По словам знаменитости, последние шесть месяцев его жизни сильно изменили его жизнь. Теперь он думает по-другому, поскольку переоценка ценностей произошла в его жизни. Актёр поведал, что приоритетами в его жизни сейчас стало здоровье и отношения с любимыми людьми. Он понял, что есть некоторые вещи, которые невозможно купить за деньги. За период в полгода он понял, для кого он дорог, кто по-настоящему близок. Так, Диана Очилова стала самым главным человеком в его жизни. Она сопровождала его везде, куда бы он не поехал. После того, как в Москве ему поставили диагноз лимфома второй стадии, она отправилась вместе с ним в Германию, хотя это требовало дополнительных усилий и определённых жертв.


Прессе известен тот факт, что запланированная свадьба не состоялась, она была отложена на неопределённый срок. Однако пара не унывала по поводу изменившихся обстоятельств. В настоящий момент влюблённые наслаждаются совместным отдыхом на курорте. Также парочка не перестаёт радовать друг друга по сей день, например, подарками, вниманием, заботой. Не так давно Андрей Гайдулян устроил вечеринку, на которую были приглашены его знакомые и друзья. Веселье и радость наполнили вечер. Вот уж после долгого перерыва, во время которого он проходил лечение с Мюнхене, самое время повеселиться и провести весело время.

По приезду обратно в Москву Андрей Гайдулян собирается снова за работу. Он хочет поучаствовать в новых для себя жанрах и исполнять роли новых фильмов и сериалов. Его поклонники надеются в скором времени увидеть кумира на телеэкранах.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 17-03-2016, 05:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ