EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 17.03.2016: актер не сломлен

Как стало известно, что на данный момент знаменитый актёр Андрей Гайдулян пребывает на отдыхе в экзотической стране. Еще находясь на лечении в Германии, он мечтал об этой поездке. Тяжелый период, больничные стены Мюнхена, где он находился на лечении, все это начало уже надоедать, ему было просто необходимым развеяться, пережить восстановление и возобновить физические силы. Поэтому закончив запланированные дела дома, в Москве, он отправился в путешествие.

Конкретное его местонахождение остается в секрете. Поклонники Андрея Гайдуляна понимают, что сейчас не время давить на него и поэтому стараются не доставать его сильно в социальных сетях. Вместе с ним они переживали те сложные времена, и были тронуты благодарственными словами своего кумира. После того,как они узнали, что у любимого актера рак, они не переставали поддерживатьего не только словами, но и молитвами. Вернувшись после лечения в Германии, актер обратился к ним в видеообращении и от всего сердца выразил своюблагодарность. Он рассказал, насколько тяжелыми были для него последние несколько месяцев, столкнувшись с болезнью, с которой пришлось бороться всеми силами. Теперь он по- другому стал смотреть на жизнь.

Андрей Гайдулян, последние новости


В будущее он смотрит с оптимизмом и старается не падать духом. А после отдыха Андрей гайдулян планирует снова взяться за работу, начав свое участие в новых проектах и фильмах. Стоит отметить, что его физическое здоровье на сегодня в норме, поэтому, можно смело надеяться, что он вернется в мир кино и театра, продолжив свою актерскую деятельность. Гайдулян собирается взяться за работу, воплатив все свои планы на жизнь. Но теперь он будет гораздо больше времени выделять для необходимого ему отдыха. А так же правильное питание теперь станет одной из основ его жизни. Он прекрасно понимает, что если пренебрегать рекомендациями врачей, то организм может ослабеть, а вследствие этого,создаст благоприятную почву для возврата болезни. Актер не хочет снова пережить то, с чем ему однажды пришлось столкнуться.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 17-03-2016, 06:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ