EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 17.03.2016: Лера Кудрявцева: Шепелев - страшный человек

В семье Жанны Фриске все еще неспокойно. Гражданский муж покойной исполнительницы Дмитрий Шепелев по-прежнему не дает родителям певицы встречаться с их внуком Платоном. Друзья Фриске не могут в это поверить. "Шепелев - страшный человек!", - сказала на днях Лера Кудрявцева.

Еще при жизни Лера и Жанна были друзьями. Они познакомились еще тогда, когда Жанна была в "Блестящих", и сразу же нашли общий язык. Лера была близкой подругой Жанны. Лера чуть ли не раньше всех узнала о том, что Фриске беременна. Кроме того, в Майами, где Фриске готовилась рожать, их зачастую видели вместе. Лера долго молчала. Но во время недавнего интервью с журналистами не выдержала и все рассказал.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 17.03.2016


"Я не хочу видеть Шепелева, - неожиданно для всех сказала Кудрявцева, услышав его имя. - Почему? Будет лучше, если вы не будете об этом знать. Да, у меня к нему плохое отношение. Мы зачастую говорим на данную тему в кругу друзей и просто не желаем что-либо комментировать при публике. Он, надо сказать, прекрасный актер. Он отлично играет. Все не так, как он утверждает. Если вы про него читаете что-то плохое, то это правда! В действительности Шепелев - страшный человек. Если я еще расскажу про него какие-то вещи, он запретит видеться с ребенком еще и Оле Орловой. А Оля, как никак, - крестная Платона. А потому мы пока все молчим. Чтобы он разрешал хотя бы кому из близких Жанны встречаться ребенком. Пусть его рассудит Бог "



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 17-03-2016, 08:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ