EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Солисту НА-НА танцовщица сломала нос

Российский певец и один из солистов музыкального поп-коллектива НА-НА, Леонид Семидьянов сообщил в соц-сети о том, как пострадал во время последнего концерта. Сейчас артист находится в больнице, с ним работают лучшие медики страны, у него сломан нос. Как оказалось, в пылу горячего танца одна из девушек замечталась и случайно угодила каблуком в лицо исполнителю. При этом танцовщица очень расстроилась, а сам Леонид остался доволен, отметив в Instagram, что за это-то и любит он свою профессиональную деятельность.

Впрочем, Семидянов, вероятно, лишь отшутился, ведь теперь на его лице огромное количество клейкой ленты, о чём стало известно из фотографий, который пострадавший разместил с помощью своего аккаунта в социальной сети.

Сказал несколько слов по поводу случившегося и продюсер группы НА-НА, коим уже очень много лет является Бари Алибасов. Ветеран музыкальной промышленности, который и позаботился о том, чтобы лечили певца лучшие врачи, подчеркнул, что Леонид был рискованным с самого основания группы.

Не забыл Алибасов и поделиться подробностями минувшего происшествия, отметив, что удар девушки был настолько сильным, что большая часть носа оказалась в черепе музыканта.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-03-2016, 12:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ