EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Звезда "50 оттенков серого" снова стал отцом

Голливудская звезда Джейми Дорнан, который хорошо знаком по роли Кристиана Грея в киноленте эротического характера "50 оттенков серого", снова отличился отцовством, так как прессе стало известно о рождении его второго ребёнка, матерью которого является Амелия Уорнер. При этом сам киношный деятель ничего не сказал журналистам на тему данного события, но с коляской по Лондону пары просто так не гуляют, посчитали журналисты.

Кроме того, ещё осенью 2015 года Амелия говорила о том, что беременна, а сейчас, вероятно, то самое время, когда появиться ребёнку на свет очень даже можно.

При этом СМИ уверены, что ребёнок родился в феврале, перед отбытием Джейми на съёмки картины "50 оттенков темнее". Конечно, окончательно всё стало бы ясно только в том случае, если бы пара сама дала официальное заявление относительно родившегося отпрыска, однако эти супруги, как известно, распространятся о своей лично жизни крайне не любят.

Напомним, что Амелия и Джейми обручились в апреле 2013 года, после чего незамедлительно породили на свет девочку, дочку они назвали Далси.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-03-2016, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ