EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 марта 2016: Илья Яббаров отправил подарок Ольге Рапунцель на Остров любви; после тропиков Александра Гозиас выглядит постаревшей

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 марта 2016: Илья Яббаров не намерен бездействовать, пока его «любовь» строит на телестройке «Дом 2» отношения с другим молодым человеком. Его мужчиной вряд ли можно назвать, но все же она строит. Телефонные звонки каждый день, СМС-сообщения, – Яббаров всерьез занялся Рапунцель, и на днях отправил этой участнице оригинальный подарок.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 марта 2016: все были удивлены, что этот парень решил расщедриться и побаловать девушку. Он купил для Ольги комплект очень красивого нижнего белья и посылкой отправил презент на Остров любви, пожелав, чтобы к его прибытию на Сейшелы Рапунцель обязательно примерила и продемонстрировала ему его подарок. Но вышла оплошность, поскольку второпях Илья не обратил внимания, что положил в посылку только верхнюю часть этого комплекта, а нижнюю не отправил.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 марта 2016: конечно же, падкая на такие знаки внимания Рапунцель не устоит. Этой девице достаточно было только узнать о воспылавших чувствах Яббарова, и Дима Дмитренко отправился жить на улицу по совершенно дурацкому поводу. А со стороны Ильи не только внимание, но и настоящий подарок, вернее пока еще только полподарка. Зрители не исключают, что это была далеко не оплошность этого участника, а продуманная заранее стратегия. Вторую половину подарка Илья сам привезет на Сейшелы, а то девушка может продемонстрировать его подарок кому-то еще.

После тропиков Александра Гозиас выглядит постаревшей

Александра Гозиас заявила о своем желании покинуть Сейшелы, в экстренном порядке собрала пожитки и ближайшим авиарейсом прилетела в Москву, а новую фотографию вместе с новичком Алексом уже опубликовала в соцсети. Новичок буквально засыпал Гозиас комплиментами, особо отметив, что он хорошо понимает выбор Кости Иванова .



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 марта 2016: но при этом фанаты, уже посмотревшие этот фотоснимок, не поддержали хвалебные речи в адрес Александры. Как полагают многие, из тропиков девица прилетела не просто потасканной, а сильно постаревшей. Надо сказать, что неважный вид девушки никого не удивил. Зрители стали предполагать, что это все из-за регулярных вечеринок на Острове, и, вполне возможно, и из-за приема запрещенных препаратов.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-03-2016, 12:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ