EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ани Лорак не хочет, чтобы дочка тоже стала певицей

Популярная исполнительница песен, украинская артистка Ани Лорак призналась, что с крайней неохотой примет решение дочери Софии стать такой же, как и мама, а именно певицей. Звезда сцены, которая ещё пару дней назад говорили о том, что только во время концертов чувствует себя по-настоящему счастливой и свободной, подчеркнула, что для дочки такой судьбы не желает. Кроме того, мама не понаслышке знакома со всеми тяготами артистической деятельности.

Лорак объяснила свою позицию тем, что дочка не должна страдать от капризов публики, в силу чего будет намного лучше, если она найдёт более стабильную работу. Не секрет, что Софию Ани скрывала от журналистов на протяжении долгих четырёх лет и лишь недавно приняла решение выводить девочку в свет.

Напомним, что несколько дней назад Лорак блестяще выступила в Воронеже с программой "Каролина", в рамках которой прямо со сцены призвала зрителей взяться за руки и сообщила, что любовь является доминантным фактором жизни. Кроме того, с той же программой певица посетила Саратов, спустя несколько дней после выступления в Воронеже.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-03-2016, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ