EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отдыхают в снежном Аспене

Знаменитая голливудская пара Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс сообщили о своим прибывании в горном Аспене, который славится своими снежными краями. Именно поэтому известные супруги отличились тем, что двинули сразу на горнолыжный курорт, там они хорошо проводят время сейчас: катаются на лыжах, болтают обо всём, улыбаются и продолжают любить друг друга.

Некоторые снимки, можно уже сейчас отыскать в Интернете, в частности на аккаунтах обеих киношных звёзд и не только, они то и являются неоспоримым доказательством того, что актёр и актриса нынче на снегу проводят время.

В комментарии к одному из снимков Джонс даже отметила, что погода в Аспене холодная и солнечная одновременно, отметив, что является большой любительницей кататься на лыжах именно под лучами солнца.

Напомним, что совсем недавно, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отпраздновали свой юбилей, ведь пара вместе уже ровно пятнадцать лет. А встретились и познакомились они в рамках киношной церемонии, которая проходила во Франции в 1998 году, после чего поняли, что должны быть вместе. В декабре 1999 года состоялась помолвка того же года, а в 2000-и они были уже мужем и женой, поженились они в ноябре.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-03-2016, 10:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ