EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости Дом 2 сегодня 16.03.2016, последние свежие новости и события на проекте

Весеннее обострение чувств на доме 2.


Жизнь на проекте бьет весенним родником: Чуев продолжает находится с дочерью в Дубаи, Африкантовы ищут чем бы заняться, а Романец завела роман вне стен проекта.
Несмотря на всеобщее недоверие Владимир Гауди и Катя Гужвинская не собираются расставаться в ближайшем будущем, похоже, что у пары все идет хорошо. А Виктория Романец заявила что больше не рассматривает Черкасова как своего молодого человека, он ей стал просто не интересен и она завязала роман с другим парнем, которого скоро собирается увидеть в периметре. Имя счастливчика Вика раскрывать не торопится. Черкасов так же как и его бывшая девушка окружен заботой и вниманием, правда не собирается отвечать на него взаимностью, накануне в его комнату пришли сразу три девушки: Александра Харитонова, Лена и Алена, которые были настроены получить внимание и ласку от Андрея, правда после парень заявил что не воспринимает девушек серьезно, стоит отметить что Романец, ранее заявила что её мало волнует внимание её подруги Харитоновой к Черкасову.
Андрей Чуев прекрасно проводит время в Дубаи вместе со своей дочерью, его спокойствию не мешает даже семейство Африкантовых, которое вылетело в Дубай сразу вслед за парнем, но до сих пор не могут найти его местоположение.
Яббаров решил сделать пикантный подарок Ольге Рапунцель. Илья купил девушк комплект нижнего белья и отправил его в виде посылке на Сейшелы, правда подарок оказался не полным: Яббаров забыл положить трусики. Пока Яббаров делает подарки Константин Иванов вернулся обратно на поляну, но парень вскоре опять покинет её, так как улетает домой.

Чуеву не угодили фанаты Ольги Васильевны.

Фанаты Ольги Васильевны создавшие группу в социальных сетях посвященную своей любимой участницы, после её ухода с проекта решили сменить название и переключили свое внимание на Андрея Чуева.

Ольге Васильевне хоть и неприятна такая смена общественных симпатий, но переживать все же не стоит, так как Андрей Чуев заявил что не очень доволен подобным вниманием – не тот размах. Дело в том что в группе состоят «всего» 18 тысяч человек, что для Андрея очень мало и он не считает что подобная группа пойдет ему на пользу, он предложил администраторам группы «оставить его в покое» и обратить свое внимание на Венцеслава, который по его мнению обрадуется такой популярности и больше подходит быть героем такой малочисленной группы.

Элина Камерен продолжает работать несмотря на проблемы со здоровьем.

Недавно знаменитой участнице дома 2 стало очень плохо, находясь в дочкой дома у неё поднялась температура, заболели почки и живот. Скорую, однако, Элина не вызывала, так как на руках у неё маленький ребенок, которого просто невозможно оставить.

Несмотря на то что Камерен собиралась отменить свой рабочий график, уже на следующий день она была замечена на столичной недели моды, на которой Элина вела себя достаточно активно и работала не покладая сил несмотря на не очень хорошее состояние здоровья, несмотря на то что из за болезни похудела на несколько килограмм.

Элина заявила, что несмотря на то что самочувствие у неё не самое лучшее она не может отменить деловые встречи и бросить работу. Девушка заявила, что готова идти к своей цели несмотря ни на какие препятствия, в том числе и на временные недомогания.
Из-за проблем девушка даже похудела на несколько килограмм. Фанаты в социальных сетях всячески поддерживают стойкость и работоспособность Элины даже в период болезни.

Николай Барановский собирается испортить жизнь своей бывшей девушке.

Похоже, Ольгу Рапунцель ждут новые неприятности. Только что пережив присутствие на острове Ольги Гагариной она, похоже, скоро встретиться с Николаем Барановским который рвется на проект с целью сделать как следует проучить Ольгу, а не начать с ней отношения.
Напомним, ранее Барановский грозил своим возвращением Лизе Шарохе, но потом решил что лучше переключить свое внимание на Ольгу Рапунцель. Николай не собирается строить отношения с девушкой, наоборот, в его планах сделать жизнь Ольги и её парня невыносимой. Похоже, Ольгу ждут горячие деньки, что очень радует её недоброжелателей.

Ковалева решила продать свадебное платье.

Ранее пышная свадьба Анастасии Ковалевой обернулась быстрым разводом. Молодые узаконили свои узы в одном из московских ЗАГСов и продолжили праздновать на Кубе, однако пышная свадьба обернулась разводом, сразу через месяц семейной жизни. Девушка по всей видимости решила избавиться от любого напоминания о неудавшемся браке и распродает вещи.

Настя решила начать со своего свадебного платья, которое обошлось в огромную сумму – около полумиллиона рублей. Платье является абсолютным эксклюзивом, такого нет ни у кого, оно расшито жемчугом и кружевами тонкой работы в комплект ему идет накидка. Несмотря на большую первоначальную стоимость, девушка решила продать его за 200 тысяч рублей, к сожалению пока покупателей не много, несмотря на недавние восторги поклонников по поводу красоты платья. Дело в том, что невесты не хотят иметь платье с такой историей, ведь все помнят насколько быстро рассталась эта пара.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 16-03-2016, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ