EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 марта 2016: соперница Эллы Сухановой; Руслана Мишина опасается за свои отношения

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 марта 2016: на телешоу недавно пришла новая девушка с суровым характером, несмотря на то, что работает визажистом. Елена Босс также занимается восточными единоборствами, и ей сразу приглянулся Илья Яббаров, с которым они заявили о создании пары. Но когда парень пережил мужское голосование, то Лена оказалась и не нужна.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 марта 2016: недавно стало известно, что Яббаров воспылал чувствами к Ольге Рапунцель и приготовил ей в подарок нижнее белье. При этом в посылку он не положил трусики, и теперь ему придется передать их лично. При этом Босс приударила за Черкасовым.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 марта 2016: Елена поняла, что с офицером у нее нет шансов, и поэтому решила обратить свой взор на чужого жениха. Девушка призналась в чувствах Игорю Трегубенко, который готовится к бракосочетанию с Эллой Сухановой.



Поклонники считают, что Елене Игорь не нужен, а просто администраторы нагнетают обстановку на реалити-шоу. Поэтому они позволили этой участнице расшевелить эту пару перед свадьбой, а что получится из этого, будет вскоре известно.

Руслана Мишина опасается за свои отношения

Когда Руслана Мишина бросила Колю Должанского, то сразу нашла нового парня Алекса. Они поселились в отдельной комнате, но вместо романтики на Руслану была возложена домашняя работа, в том числе готовка и уборка. Из-за этого между ребятами начались конфликты, которые, правда, парочка быстро потом решала в постели.



Но у Мишиной начались испытания, потому что у Алекса появилась подруга, откровенно с ним флиртующая и доводящая ревнивую Руслану до безумия.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 марта 2016: Алекс решил организовать ужин, на который пригласил Дениса и Алену в гости, но забыл предупредить об этом Руслану. В итоге возлюбленная устроила скандал, заявив, что мириться с врагом Аленой не собирается. При этом многих удивляет спокойствие Козловича, который, глядя на заигрывания своей пассии с другими парнями, просто тихо делает ей замечания. Мишина даже стала подозревать, что их с Денисом просто используют.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-03-2016, 19:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ