EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Арбенина принимает участие в проекте «Поколение М» и рассказала о своей роли в нём

Певица Диана Арбенина не любит делиться своими планами, но недавно рассказала о своём участии в проекте «Поколение М», который проводится компанией МТС. На это её сподвигли личные убеждения.


Коммерческий телепроект «Поколение М» привлёк лидера «Ночных снайперов» исключительно из личных убеждений. Она считает, что её участие в нём – это не для получения прибыли. Главное, чтобы простые люди получили от этого пользу. Нельзя отрицать финансовой заинтересованности инвесторов в проекте «Поколение М». Но также стоит отметить возможности, которые открываются перед талантливыми детьми в жизни.

Активное участие Арбениной в проекте имеет определённую мотивацию для участников. Она проводит мастер-классы и обучает игре на гитаре, а победителю обещает подарить музыкальный инструмент с автографом.

Напомним, что творческий проект «Поколение М» рассчитан на детей школьного возраста, которые загружают на сайт свои творческие работы: рисунки, композиции, фотографии. Специальная комиссия проводит отбор работ, определяет лучшие. Победители получают возможность выступать на сцене со знаменитостями и выиграть ценные призы. Полученные от проекта средства направит на оказание медицинской помощи нуждающимся в этом детям.



 
ШоуБиз
Добавил: schernova 15-03-2016, 19:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ