Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 15 марта 2016 года

Доктора по-прежнему ведут борьбу за исцеление шестнадцатилетней дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского. Девушка поправляется, и такие сообщения радуют многих поклонников известной семьи, которые, стоит отметить, на протяжении двух с половиной лет не получают никаких достоверных подробностей о состоянии Маши. От отца и матери представители СМИ не могут до сих пор добиться каких-либо сведений об их ребенке.

Родители, а также родственники Марии Кончаловской, заявляют только об одном – девочка постепенно поправляется. Об этом сообщал раньше отец Маши Андрей Кончаловский, позднее это подтверждала и ее мама телеведущая Юлия Высоцкая, а пару недель тому назад проведал Марию в лечебном заведении сводный брат девочки Егор Кончаловский. Он рассказал тележурналистам, что сестра идет на поправку, состояние ее становится лучше, тем не менее, деталей он не знает, так как все подробности известны только Юлии Высоцкой.



Несколько дней назад Юлия Высоцкая дала интервью, и репортер рискнул задать ей вопрос о состоянии Марии Кончаловской. Актриса на него отвечать не стала, попросив понять ее, потому что ей на эту тему говорить довольно сложно. Следует отметить, что в данное время никто, кроме медиков и родных не знает, находится ли Кончаловская в состоянии комы или проходит реабилитацию в отечественной больнице, как писали в конце октябре минувшего года ряд авторитетных информагентств. Два с половиной года – довольно внушительный срок для состояния коматоза даже в том, случае, если кома поверхностная, как говорила Юлия Высоцкая в конце апреля минувшего года.

Следует напомнить, что на юге Франции 12-го октября 2013-го имела место автокатастрофа, участниками которой стали все члены семьи Кончаловского, включая его самого, когда они ехали в Марсель по автостраде на арендованном внедорожнике. Кинорежиссер неожиданно утратил управление, и джип выехал на встречную, где и состоялось столкновение, а сильно пострадала одна Маша. Девушку срочно госпитализировали, транспортировав вертолетом в Марсель, а потом докторам после операции пришлось ввести Марию в искусственную кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-03-2016, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ