Андрей Гайдулян, последние новости на 16.03.2016: после прибытия домой с отдыха планирует заняться работой

Известно, что в настоящий момент актёр Андрей Гайдулян находится на отдыхе в экзотической зоне. Он отправился туда после того, как сделал некоторые запланированные дела дома, в Москве. Находясь на лечении в Германии, он уже очень давно планировал эту поездку. Больничные стены, в которых он находился будучи на лечении в Мюнхене, уже начали ему надоедать. Ему необходимо было отдохнуть, развеяться, отвлечься от пережитого и возобновить свои физические силы. Поэтому как только у него появилась такая возможность, то он ею и воспользовался.

Где именно находится актёр не сообщается, однако поклонники понимают всю суть ситуации, поэтому не сильно донимают его в социальных сетях. Они были очень тронуты словами благодарности своего кумира, с которым они вместе переживали непростые времена. После того, как ему поставили диагноз рака, то поклонники не уставали поддерживать его не только словами, но и молитвами. Вернувшись на родину, актёр от всего сердца выразил благодарность. Он обратился ко всем своим поклонникам и зрителям в видеообращении. Актёр поведал, что последние несколько месяцев были для него очень сложными, ведь он столкнулся с болезнью, с которой пришлось бороться всеми силами. Он теперь по-другому смотрит на жизнь.


Сейчас он старается также не падать духом. А по приезду домой с отдыха Андрей Гайдулян собирается взяться за работу и начать своё участие в новых проектах и фильмах. К счастью, его физическое состояние в настоящий момент в норме, поэтому есть все шансы на то, что он продолжит свою актёрскую карьеру и вернётся в мир кино и театра.

Стоит отметить, что руководители различных проектов уже предложили ему поработать вместе. Гайдулян хочет взяться за работу и внедрить в жизнь свои планы. Вот только теперь он будет достаточно времени выделять, например, для отдыха. Правильное питание теперь стало неотъемлемой частью его жизни. Он понимает, что если он не будет соблюдать все рекомендации врачей, то его организм может ослабеть, а это в свою очередь создаст благоприятную почву для возврата болезни. Актёр не хочет переживать то, с чем ему пришлось столкнуться.


Поэтому несмотря на плотный график, после приезда Гайдулян намерен более тщательно следить за своим самочувствием. После ремиссии может наступить резкое обострение, которое он хочет избежать. Тем не менее, в настоящий момент результаты анализов, которые показал Андрей, довольно утешительны. Врачи сообщили, что жизненные показатели превзошли все ожидаемые результаты. Теперь необходимо поддерживать здоровье на высоком уровне и следить за ним.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 16-03-2016, 04:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ