EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 марта 2016: Андрей Черкасов сейчас нарасхват; Кристина Лясковец добилась своего

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 марта 2016: на днях Андрей Черкасов пригласил своих поклонниц на кастинг. Сердце его теперь свободно, он хочет найти свою любовь и быть счастливым. Ранее он уже пытался так найти себе невесту, но после романа с Анной Кручининой рейтинг офицера был такой низкий, что девушки даже общаться с ним не хотели.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 марта 2016: благодаря отношениям с Викторией Романец Черкасов восстановил репутацию, однако с телестройки сообщили, что кастинг может быть провален. На Андрея стали засматриваться 3 участницы. Это Саша Харитонова , Лена Босс и новая Алена. Девушки для храбрости приняли увеселительного, потом пришли к нему в комнату с требованиями нежности и любви. Черкасов, правда, сразу сказал, что ни с кем из них не намерен строить отношения. Позднее выяснилось, что для Алены это была забава, а вот Елена и Александра были настроены серьезно.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 марта 2016: зрители заподозрили, что целью Александры был не Гарафутдинов, а именно Черкасов. Многим стало интересно мнение Романец по этому поводу, однако она сказала, что чувства к Андрею прошли, и за периметром у нее уже появился молодой человек.

Кристина Лясковец добилась своего

На днях на Сейшелы прилетели Кристина Лясковец и Тимур Гарафутдинов. Парень сразу объявил, что с Кристиной он летит на Остров только в качестве друзей, но молодого человека хватило только на несколько часов. Как только они прибыли в тропики, Тимур сразу стал сдавать позиции, а спустя сутки они уже заявили о создании пары и заселились в одно жилище.



На днях по этому поводу в тропиках даже была организована вечеринка. Гарафутдинов и Лясковец расстроены из-за того, что в искренность их отношений верят единицы, но они уверены, что их ждет прекрасное будущее. Харитонова, которая отказалась от Тимура, вдруг высказала намерения бороться за него. Саша посоветовалась со своими поклонниками, но они были категорически против, поскольку, по их мнению, Тимур уж не такой отличный парень, чтобы за ним лететь в тропики и отбивать у другой девушки.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 марта 2016: сейчас Харитонова приударяет за Черкасовым, и не исключено, что они вместе скоро полетят на Сейшелы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-03-2016, 14:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ